• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:22

Autor Tema:  Bajar Archivo  (Leído 2457 veces)

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Bajar Archivo
« en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 22:17 »
0
Como puedo bajar o un archivo de texto plano en una direccion espesifica en la maquina del cliente ? llamese .ini .txt o como sea.. pero con un nombre en espesifico

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 22:30 »
0
No hay forma, eso seria un problema de seguridad.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:08 »
0
descargar? o leer?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:12 »
0
Descargar.. pero sin que sea un descarca normal.. parecido a la cookie

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Octubre de 2006, 00:27 »
0
igual, sería agujero de seguridad...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

lois_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #5 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 03:32 »
0
Pues en Windows puedes hacerlo con javascript y AJAX, pero el explorador le pedirá permiso al usuario para hacerlo:
Código: Text
  1. function CreaHTTP(){
  2.     var http_request;
  3.     if (window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari, Opera ...
  4.       http_request = new XMLHttpRequest();
  5.     } else if (window.ActiveXObject) { // IE
  6.       http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  7.     }
  8.     return http_request;
  9. }
  10.  
  11. function handleHttpResponse() {
  12.     if (http.readyState == 4) {
  13.       var text = http.responseText
  14.       var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  15.       var a = fso.CreateTextFile("c:\\archivo.txt", true);
  16.       a.Write(text);
  17.       a.Close();
  18.     }
  19. }
  20. var url = "http://mipagina.com/archivo.txt"; //el archivo que quieres descargar
  21. var http = CreaHTTP();
  22. http.open("GET", url, true);
  23. http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
  24. http.send(null);
  25.  
Si me he confundido en algo que me corrijan :P

Un saludo :)

GunHalcon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #6 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 12:32 »
0
Una pregunta... se puede leer y/o bajar un archivo .php de un servidor, sin saber la clave y la contraseña?, con leer me conformo xD

muchas gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Bajar Archivo
« Respuesta #7 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 12:44 »
0
¿Quieres descargar el codigo Fuente ? asi nomas?

Cita de: "ibito"
igual, sería agujero de seguridad...
Cita de: "su -"
No hay forma, eso seria un problema de seguridad.

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================