• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:18

Autor Tema:  Re: ayuda con CRViewer  (Leído 864 veces)

bera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ayuda con CRViewer
« en: Miércoles 26 de Febrero de 2003, 12:19 »
0
soy nuevo con el CRViewer y necesito ayuda. Resulta que cuando intento visualizar el informe me da el mensaje de error: File not found. La ventana del informe se abre pero no muestra ningun dato.
la consulta funciona bien ya que en el recordset tengo los datos que quiero en el informe. este es el codigo

Dim Reporte As New infFiniquitos
Dim rs As New ADOR.Recordset

Private Sub Form_Load()


rs.Open "SELECT * FROM SINIESTROS_FINIQUITO , SINIESTROS_LINEAS_FINIQUITO WHERE SINIESTROS_FINIQUITO.EXPEDIENTE = " & frmGestionSiniestros.txtExpediente & "", "Gestion"


Reporte.Database.SetDataSource rs
CRViewer1.ReportSource = Reporte
CRViewer1.ViewReport

End Sub

Private Sub Form_Resize()
CRViewer1.Top = 0
CRViewer1.Left = 0
CRViewer1.Height = ScaleHeight
CRViewer1.Width = ScaleWidth
End Sub

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
ayuda con CRViewer
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Febrero de 2003, 00:07 »
0
No sé si será la solución, pero detrás de la instrucción "rs.Open "SELECT..." echo en falta
rs.Refresh
Y a continuación yo te aconsejo que pongas una pausa de 1-2 segundos antes de aplicar este recordset al reporte.

A ver si he acertado, ojalá...