SoloCodigo

Bases de Datos => Oracle => Mensaje iniciado por: elaragon en Martes 24 de Octubre de 2006, 13:03

Título: Fechas Oracle/c
Publicado por: elaragon en Martes 24 de Octubre de 2006, 13:03
Hola!

Estoy desarrollando una aplicacion en lenguaje C sobre una base de datos en Oracle. En la aplicación solicito los siguientes datos:

/*  CODIGO */

          printf("\n   Escriba la fecha(dd mm aa): ");
         scanf("%d",&i); dia=(char) i;
         scanf("%d",&i); mes=(char) i;
         scanf("%d",&i); anyo=(char) i;

--------------------------------------------------------

Luego quisiera hacer una inserción en la base datos con un tipo date:

insert into fecha values ('to_date('1-02-5','DD-MM-YY');

----

¿Como inserto dicha fecha con los valores almacenados en las variables dia, mes, anyo?  :huh:

Gracias
Título: Re: Fechas Oracle/c
Publicado por: elaragon en Miércoles 25 de Octubre de 2006, 19:17
una ayudita por favor...  :(
Título: Re: Fechas Oracle/c
Publicado por: bogotanoazul en Viernes 27 de Octubre de 2006, 19:09
Si le entiendo bien. Usted tiene que concatenar las tres variables dia mes año. Utilice la función de C strcpy(); guarde ese valor en una cadena y luego hace la inserción como usted muestra en el ejemplo.

Espero le sea de ayuda