• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 03:25

Autor Tema:  Msflexgrid  (Leído 2742 veces)

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Msflexgrid
« en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 14:47 »
0
Buenas!

Estoy usando el control  MSFlexGrid y por lo que me parecio ver no tiene nada como para ajustar el ancho de la columna automaticamente.

alguno sabe si esta por alguna parte???

o conocen algun control que tenga esa opcion, porque necesito mostrar unos datos en una grilla y tendria que ajustarse automaticamente la columna.

gracias de antemano!!!

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Msflexgrid
« Respuesta #1 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 08:38 »
0
Hola:

Al parecer las grillas o MSFlexGrid ya vienen por default con el tamaño mostrado y creo que no son auto-ajustables de acuerdo al contenido que tengan estas. Pero me se un codigo para editar el ancho de la grilla.

MSFlexGrid1.ColWidth(0) = 2000      


Explicación:

*MSFlexGrid1.     ' es la grilla en especifico a la que quieres modificarle las propiedades, en este caso es a la grilla nº 1.

*ColWidth(0)    ' estas haciendo referencia a que columna le vas a modificar el ancho, en este caso es a la columna nº 0.

*=2000   ' es el valor numérico del ancho de tu columna

espero sea útil para tu aplicacion.

Saludos

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Re: Msflexgrid
« Respuesta #2 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 14:04 »
0
Gracias, es una pena que no tenga esa opcion.
Igualmente lo que vos me decis es lo mas cercano a lo que queria hacer, asi que ya lo voy a aplicar.

gracias y saludos!!

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Msflexgrid
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 16:13 »
0
Hola, en este enlace tenes un ejemplo de lo que queres:

http:// www.forosdelweb.com/showthread.php?t=348091


saludos


-----------------

Recursos Visual basic

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Msflexgrid
« Respuesta #4 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 21:23 »
0
Esta roto! el link

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Msflexgrid
« Respuesta #5 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 01:28 »
0
Cita de: "shakka"
Esta roto! el link
no esta mal el link, lo unico es que tenia un espacio en blanco entre el http:// y www
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=348091

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Msflexgrid
« Respuesta #6 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 08:43 »
0
ok