• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:41

Autor Tema:  Mandar A Llamar A Un Evento  (Leído 6877 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Mandar A Llamar A Un Evento
« en: Martes 17 de Octubre de 2006, 17:48 »
0
Tengo problemas para mandar a llamar a un evento, porque no es igual que vb 6 que solo se mandaba a llamar al evento ( llenado_keypress () ), como se hace aca en vb.net para mandar a llamar a un evento de un control y asignarselo a otro control que al momento que tenga un evento x , mande a llamar a otro evento que ya esta configurado

EJ.. si yo tengo en el evento keypress en el textbox1, y al darle enter me llena los datos de una tabla, pero quisiera que tambien al perder el foco me llene los datso de una tabla, solamente manadando a llamar al evento textbox1_keypresss() , pero no puedo que tengo que hacer para lograr hacer esto ? o no se puede?

Gracias por la ayuda
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 22:53 »
0
No se si es a esto lo que te refieres.

    Private Sub btn1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn1.Click
        MsgBox("mensaje del primero boton")
        btn2.PerformClick()
    End Sub

    Private Sub btn2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn2.Click
        MsgBox("mensaje del Segundo boton")        
    End Sub

Ojala y sea eso.

Byte.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 23:07 »
0
:scream:  , el btn2.PerformClick() es el evento del bt12, y si es otro evento por decirte el de keypress , seria textbox.perfomkeypress() ? esque ahorita no ten el vb.net instalado jejeje pero me imagino que algo asi va ?
 :smartass:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 23:16 »
0
ummmm.
Creo que solo es para eventos CLICK.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 23:20 »
0
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
ummmmmm
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 23:28 »
0
Porque no revisas esta instruccion

RaiseEvent.

Desencadena un evento declarado en el nivel de módulo dentro de una clase, formulario o documento.

puede que te ayude.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #6 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 23:35 »
0
:kicking:  ok hechare un vistazo.....  B)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #7 en: Sábado 21 de Octubre de 2006, 02:31 »
0
Citar
ok hechare un vistazo.....
Como jue elnapster, pudiste ??.
Yo intente, pero no pude.
Te dejo.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mandar A Llamar A Un Evento
« Respuesta #8 en: Lunes 23 de Octubre de 2006, 17:31 »
0
:(  aun no lo he intentado pero estaba probando asi

boton_click (nothing,nothing)

pero no se si esta mal, porque en algunos evento si necesita mas de algun parametro para que se lleve acabo el evento, pero algunos ya me funcionaron asi, pero me imagino que me topare con mas de alguno que no me deje hacer eso ...  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa