• Jueves 2 de Mayo de 2024, 11:41

Autor Tema:  C# Aplicacion De Procesos Al Momneto  (Leído 799 veces)

vroa74

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
C# Aplicacion De Procesos Al Momneto
« en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 17:26 »
0
Mi pregunta es algo trivial
cuando yo trabajaba en delphi y requeria que se visualizara el proceso dentro de un ciclo, o aplicara un cambio es un query en proceso usaba el Application.ProcessMessages;
ahora veo la necesidad de poder hacer lo mismo en C# y no he podido encontrar la forma de hacerlo. Les agradeceria mucho que me ayudaran.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: C# Aplicacion De Procesos Al Momneto
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Octubre de 2006, 17:39 »
0
Código: Text
  1. Application.DoEvents();
  2.  

pero al igual a como te pasaba en delphi o como te pasara en cualquie lenguaje, hacer esto tiene nu impactodirecto sobre el redimiento /velocidad de proceso dentro del ciclo.. logicamente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io