• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:52

Autor Tema:  Declaracion De 2 Arreglos  (Leído 2468 veces)

fernanda34

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Declaracion De 2 Arreglos
« en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 04:32 »
0
Modificar el programa lo siguiente.

Declaración de 2 arreglos enteros.
Generación de números aleatorios de los 2.
Ordenamiento por burbuja

En la clase base.

declara un arreglo privado de 100
ordena mediante mezcla 2 arreglos de 50 previamente ordenados pro burbuja.

ESTE ES EL CODIGO:

import java.io.*;
import java.math.*;

class asigna                                
{
 private int enteros[]= new int[50];        

 public asigna(int numero[])                
 {
  enteros=numero;
 }
 
 public void vizualizar()                      
 {
  for (int i=0; i<50;i++)
  System.out.print("enteros["+i+"]=" +enteros+" ");
  System.out.println(" ");
 }
 
 public void ordena()                          
 {
    
  int i, pass;
for (pass = 0; pass <= enteros.length - 2; pass++)
       for (i = 0; i <= enteros.length - pass - 2; i++)
            if (enteros >  enteros [i + 1])
            {
                int temp = enteros ;
                enteros = enteros [i + 1];
                enteros [i + 1] = temp;
             }    
 }
}

class arreglo                                  
{
 public  int enteros2[]=new int [50];
 
 public void aleatorio()                      
 {
  for (int i=0; i<50;i++)
     this.enteros2=(int)(Math.random()*100);
  for (int i=0; i<50;i++)
  System.out.print("enteros2["+i+"]=" +enteros2+" ");
 }

   
public static void main(String[] args)        
{
 arreglo objeto1 = new arreglo();              
 objeto1.aleatorio();                          
 System.out.println("\n\n ARREGLO ORDENADO ");
 asigna objeto = new asigna(objeto1.enteros2);
 objeto.ordena();                              
 objeto.vizualizar();                          
}      
}

AYUDA PLIS

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 14:48 »
0
Public ?? Static ???....

Che, esto no es javascript... Supongo que eso es Java, fijate de postearlo en el foro correcto, proque no vas a recibir respuestas aca....


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 14:49 »
0
Public ?? Static ???....

Che, esto no es javascript... Supongo que eso es Java, fijate de postearlo en el foro correcto, proque no vas a recibir respuestas aca....


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 16:17 »
0
Eso exactamente es java. no javascript
además debiera ser más específico en lo que tiene dudas....

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #4 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 17:19 »
0
no se porque le ayudan con su tarea  :angry:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #5 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 18:46 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no se porque le ayudan con su tarea  :angry:
es para que crea que se le va a ayudar acá, y que se tome la molestia de cambiarlo o poner el post en otro foro, ya entonces se le dirá que no se hacen tareas  :devil:


















 :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Declaracion De 2 Arreglos
« Respuesta #6 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 22:58 »
0
Citar
QUOTE (ArKaNtOs @ Octubre 20, 2006 08:19 am)
no se porque le ayudan con su tarea mad.gif

es para que crea que se le va a ayudar acá, y que se tome la molestia de cambiarlo o poner el post en otro foro, ya entonces se le dirá que no se hacen tareas devil.gif

jajajajja, es verdad, no esta bien que crean que se les va a hacer su tarea !!!.
Pero no seamos tan malos.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"