• Sábado 20 de Abril de 2024, 18:23

Autor Tema:  Tiempo  (Leído 2021 veces)

seether

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Tiempo
« en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 19:41 »
0
Necesito algun programa, o hacer un programa que conecte cabinas telefonicas, o algun cronometro que se pueda hacer en excel.

porfis ayudenme

 :comp:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tiempo
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 20:12 »
0
Hola amigo esto debe de ir en pedido de software y por si lo quieres hacer en Excel por que no usas VBA :P y la funcion Time para recuperar los tiempos

seether

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: Tiempo
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 21:39 »
0
pero en VB no se utilizar la sentencia Time, tambien e tratado de buscar algun software que me facilite la vida y aun no encuentro nada, esto de controlar cabinas es un poco complicado..


Porfis ayudenme

 :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Tiempo
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 22:38 »
0
pues el control timer (en Visual Basic)
en el evento timer
colocas en el control en la propiedad Interval el tiempo en milisegundos cuando quieras que se ejecute :)

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3.      lblTiempo.Caption=Format(Now(),"Hh:mm:ss")
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Suerte!
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

seether

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: Tiempo
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 04:02 »
0
gracias Francisco :D



 :comp: