• Domingo 19 de Mayo de 2024, 14:56

Autor Tema:  Como Leer Los Arrays  (Leído 1047 veces)

lexidre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Como Leer Los Arrays
« en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 02:12 »
0
hola socios tengo un pequeño problema necesito si alguin sabe como leer un array con n datos por ejemplo poder buscar el dato numero 4 de un array de  elementos  :alien:

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Como Leer Los Arrays
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 02:43 »
0
Ahi te mando un ejemplo de cargar un vector y dejpuej recorrerlo, intenta solucionar tu problema con esa ayuda.

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim i As Integer
        For i = 0 To vector.Length - 1
            vector(i) = i
        Next
    End Sub

    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Dim i As Integer
        For i = 0 To vector.Length - 1
            MsgBox(vector(i))
        Next
    End Sub
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Leer Los Arrays
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 05:58 »
0
hay varias opciones para buscar el dato.

1- recorrerlo con un for o un foreach
2- usar el metodo Find
3- ordenarlo con el metodo Sort y luego usarl labusyqeda binaria.

Todo de pende de lo que necesites, el volumen de datos y la velocidad necesaria tanto para el desarrollo como para la busqueda.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io