• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:09

Autor Tema:  Acceso A Conexion Remota De Mysql Con Java  (Leído 1793 veces)

esteban014

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Acceso A Conexion Remota De Mysql Con Java
« en: Lunes 16 de Octubre de 2006, 22:56 »
0
Hola estoy creando un programa en java que se conecte a una base de datos remota cree una cuenta en el hosting de gratishost, y me salen estos datos :

Datos de MySQL

Host MySQL: localhost
Usuario: xxxxx
Contraseña: xxxxxxx
Base de Datos: db_xxxxxxx_gratishost_com

Puede acceder a la base de datos mediante la siguiente dirección: "htp://209.188.0.19/mysql/ "( esa direcc. 209.. es para utilizar el phpmyadmin)

lo que no me resulta es la conexion he probado de distintas formas ejemplo.

conexion=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://209.188.0.19/mysql/db_xxxxx_gratishost_com","user","password" );

conexion= DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://209.188.0.19/db_xxxxxx_gratishost_com","user","password");

etc.... alguien que sepa que me pueda ayudar gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Acceso A Conexion Remota De Mysql Con Java
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 10:19 »
0
y estas seguro que tienes acceso remoto al servidor?


yo creo que no....  :unsure:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Acceso A Conexion Remota De Mysql Con Java
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 10:32 »
0
Hola...


Bueno, empecemos por la pregunta más sencilla... ¿tienes los drivers de conexión jdbc para mysql?


Si te da algún error... por favor, indica cuál.



Un saludo.





Silverfox

esteban014

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Acceso A Conexion Remota De Mysql Con Java
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Octubre de 2006, 14:29 »
0
Cita de: "F_Tanori"
y estas seguro que tienes acceso remoto al servidor?


yo creo que no....  :unsure:
creo que debe ser eso si  conoces algun servidor con mysql que tenga acceso remoto te agradeceria que lo postearas gracias.