• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:44

Autor Tema:  Cargar el codigo fuente de una web a un tMemo  (Leído 1730 veces)

madeigner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Cargar el codigo fuente de una web a un tMemo
« en: Lunes 24 de Mayo de 2010, 16:16 »
0
Buenas tardes, ya he buscado por foros y no he encontrado solución, mi problema esta a la hora de leer una pagina web (bien sea el codigo de fuente o el contenido de la misma) para despues cargarlo en un TMemo.

Hasta el momento tengo cargado un fichero html en el TMemo pero de forma local de la siguiente manera:

memo->Lines->LoadFromFile(stDirectorioDestino);
String stCadena = memo->Lines->Strings[memo->Lines->Count-1];

Gracias por vuestra ayuda de antemano xD.

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Cargar el codigo fuente de una web a un tMemo
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Mayo de 2010, 17:36 »
0
Usa el componente TIdHTTP.

Usa esto como ejemplo:

  AnsiString tmp_parametros; //por si la web necesita parametros
  AnsiString tmp_URL; //url de la web en cuestion

  tmp_URL = "escribe aqui la url";

  IdHTTP->Request->ContentType = text/html;";

  TStringStream *sr=new TStringStream("");
  TStringStream *ss=new TStringStream("");

  IdHTTP->Post(tmp_URL,sr,ss); // En "ss" se recibe la respuesta del servidor

  Memo->Text = ss->DataString;

un saludo
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es

madeigner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Cargar el codigo fuente de una web a un tMemo
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 11:52 »
0
Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda.

Pero ahora me encuentro con otro dilema, ¿como descargar ficheros desde URL? he leido por foros, y he visto la funcion URLDownloadToFileA () pero no la recomiendan por problemas con antivirus.

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Cargar el codigo fuente de una web a un tMemo
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Mayo de 2010, 16:37 »
0
Yo uso el componente TIdFTP, pero es para FTP. Es bastante facil de usar, de la pestaña "Indy Clients"
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es