• Viernes 26 de Abril de 2024, 20:28

Autor Tema:  Como Se Trabaja Con Ejecutables  (Leído 1782 veces)

alloger

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Como Se Trabaja Con Ejecutables
« en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 17:46 »
0
Estoy realizando una aplicacion con c++ builder 6 y en un boton le insertado el siguiente codigo:

WinExec("d:\\PROYECTO FINAL\\camara.exe",SW_SHOWNORMAL);

Con este codigo lo que consigo es ejecutar desde mi programa una aplicacion que se encuentra en la ruta establecida. Esta aplicacion es un programa para visualizar la señal de TV de la tarjeta capturadora de video y se ejecuta en su propia ventana. Me gustaria saber si se puede conseguir que esta aplicacion se ejecute en una ventana de mi propia aplicacion de c++. Lo que quiero es obtener la imagen en un Panel.

Si para ejecutar el *.exe uso la instruccion WinExec(); cual es la necesaria para cerrar dicho ejecutable?

Gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Se Trabaja Con Ejecutables
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 18:25 »
0
No creo que se pueda hacer eso de la ventana, al menos no de una manera documentada. Para matar un proceso se usa TerminateProcess para el cual necesitas un HANDLE al proceso que podes conseguir usando CreateProcess en vez de WinExec

CreateProcess (msdn):
http://search.msdn.microsoft.com/search/Re...eateprocess.asp

PD. En la msdn dice esto sobre WinExec:
Note  This function is provided only for compatibility with 16-bit Windows.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

alloger

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Como Se Trabaja Con Ejecutables
« Respuesta #2 en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 13:42 »
0
Vale, ya tengo solucionado lo de abrir y cerrar aplicaciones desde c++ builder.
El siguiente tema, el de que aparezca una aplicacion en vez de en su vntana propia en un TPanel insertado en mi aplicacion por lo que me han dicho si es posible aunque (fuente poco fiable) la verdad es que no se como se pude hacer. Si consigo realizarlo lo colgaré en el foro para que nos podamos aprovechar todos.
Aunque solo tengo 15 dias para entragar el proyecto y si despues de ese tiempo no lo he conseguido lo dejaré.
Gracias por vuestra ayuda