• Viernes 5 de Julio de 2024, 07:24

Autor Tema:  Re: pasar una cadena con formato dd/mm/aaaa un construcor  (Leído 881 veces)

Edu_hm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: pasar una cadena con formato dd/mm/aaaa un construcor
« en: Miércoles 26 de Febrero de 2003, 10:54 »
0
Hola estoy haciendo un programa con constructores y destructores (mis suplicios xDDD), y no se como pasarle una cadena al constructor. me iria muy bien una explicacion para TORPES.

La clase si os sirve de ayuda es class CFecha, por lo k el constructor tambien se llamara CFecha, pero no se como pasarle la cadena y lo mas importante como tengo k hacer la cedena.

Gracias por todo

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
pasar una cadena con formato dd/mm/aaaa un construcor
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Febrero de 2003, 12:21 »
0
no entiendo muy bien lo q quierse hacer, a ver si esto:

pasar como parametro del constructor una cadena?

Clase (String s){
...
}

Es esto? Luego el string puede ser cualquier cosa, como por ejemplo dd/mm/aaaa

Y para separar los datos puedes usar las funciones que tengan los strings.

O tambien podrias, para no usar estas funciones:

Clase(String d, String m, String a){
...
}

Espero haberte ayudado y si no, especifica un poco lo que quieres hacer:)