• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 02:33

Autor Tema:  Duda Sobre Conexion  (Leído 1549 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Duda Sobre Conexion
« en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:20 »
0
Que tal a todos, tengo una duda , se puede un mismo programa conectarse a 2 sgbd distintos por decirles un sql2005 , y sql2000 , tendria que ponerle como parametro el nombre del servidor y la bd que se quiere conectar, pero sera que solo con eso ya podria mi programa apuntar a otro sgbd..? yo intente pero lo que hice es concatenar un string con el servername, database, y lo de la autenticacion de windows, pero mi funcion me dice NOTHING , no se porque , sera que estoy haciendo algo mal o no se puede devolver un string de una funcion?

Gracias por la ayuda

 :smartass:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #1 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 01:34 »
0
Seria buena idea que coloques la FUNCION para poder chekearlo.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 22:57 »
0
Ok  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Octubre de 2006, 01:16 »
0
Cita de: "elnapster"
Ok  :comp:
 :huh:  :huh:

y onta?????

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #4 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 17:03 »
0
Ups perdon, me puse a ver muy detenidadmente mi funcion, y ya encontre el error ,muchas gracias por la ayuda...   ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #5 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 17:34 »
0
Podrias poner la funcion para por lo menos saber como le hiciste....

Y dinos que error tenias si no es mucha molestia, probablemente a alguien del foro le sea de utilidad algun dia :D.....

 :hola:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Conexion
« Respuesta #6 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 17:22 »
0
Ok, solo demen un tiempin.
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa