• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:40

Autor Tema:  Asignar Tamaño De Columna En Jtable ?  (Leído 3545 veces)

esteban014

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Asignar Tamaño De Columna En Jtable ?
« en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 02:25 »
0
Hola me gustaria que me ayudaran por que cuando creo una tabla no se como asignarle yo mismo el tamaño de la columna ya que el systema me las deja todas  juntas cuando tengo muchos campos y el rut por ejemplo: me gustaria que fuera sin tanto espacio . gracias y espero su ayuda con ejemplos claros .

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Asignar Tamaño De Columna En Jtable ?
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Octubre de 2006, 22:34 »
0
Utilizas el metodo getColumnModel() del objeto JTable:
Código: Text
  1. TableColumnModel modelo_columna = miJTable.getColumnModel();
  2.  
Ya que has obtenido el TableColumnModel de la tabla, utilizas setColumnMargin() para ajustar el ancho de la columna:
Código: Text
  1. modelo_columna.setColumnMargin(ancho_columna);
  2.  

Espero que te sirva  :comp:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas