• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:48

Autor Tema:  Problemas Con Firebird  (Leído 1575 veces)

feegame

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problemas Con Firebird
« en: Domingo 8 de Octubre de 2006, 01:47 »
0
hola a todos. tengo un problema al conectarme con una base de datos en firebird, tengo una aplicación de consola en c# que trabaja perfectamente,  pero al ejecutarla desde un web service no hace nada. acaso me faltará algún componente? alguien podría darme alguna pista? esta es la aplicacion de consola que funciona:

string connectionString;

connectionString = "DRIVER=Firebird/InterBase® driver;UID=SYSDBA;PWD=masterkey;DBNAME=C:/Inetpub/wwwroot/database.FDB";

OdbcConnection connection = new OdbcConnection(connectionString);
connection.Open();
string sSQL ="";
sSQL = ("select JV.TO_STOPAREA_ID, JV.VEHICLE_ID, V.VEHICLE_ID, V.VEHICLE_TYPE_ID, VC.UNIT_XCAP, VC.UNIT_YCAP, VC.VEHICLE_TYPE_ID   "
+"from JVEHICLE JV, VEHICLE V, vehiclecap VC "
+"where JV.TO_STOPAREA_ID = 14418223 "
+ "AND V.VEHICLE_ID = 11 "
+ "AND VC.vehicle_type_id = 10 ");

OdbcDataAdapter daReservationInfo = new OdbcDataAdapter(sSQL,connection);
DataSet dsPubs = new DataSet("Pubs");
daReservationInfo.FillSchema(dsPubs,SchemaType.Source, "ReservationInfo");
daReservationInfo.Fill(dsPubs,"ReservationInfo");
DataTable tblReservationInfo;
tblReservationInfo = dsPubs.Tables["ReservationInfo"];

foreach (DataRow drCurrent in tblReservationInfo.Rows)
{
Console.WriteLine("TO_STOPAREA_ID:{0},  VEHICLE_ID:{1}, VEHICLE_ID:{2}, VEHICLE_TYPE_ID:{3}, UNIT_XCAP:{4} UNIT_XCAP:{5} VEHICLE_TYPE_ID:{6}",
drCurrent["TO_STOPAREA_ID"].ToString(),
drCurrent["VEHICLE_ID"].ToString(),
drCurrent["VEHICLE_ID"].ToString(),
drCurrent["VEHICLE_TYPE_ID"].ToString(),
drCurrent["UNIT_XCAP"].ToString(),
drCurrent["UNIT_YCAP"].ToString(),
drCurrent["VEHICLE_TYPE_ID"].ToString());
}

y en mi web service (que no funciona) la escribo así:

string connectionString;
connectionString = "DRIVER=Firebird/InterBase® driver;UID=SYSDBA;PWD=masterkey;DBNAME=C:/Inetpub/wwwroot/MTBS1704.02.FDB";
OdbcConnection connection = new OdbcConnection(connectionString);
connection.Open();
string sSQL ="";

sSQL = ("select JV.TO_STOPAREA_ID, JV.VEHICLE_ID, V.VEHICLE_ID, V.VEHICLE_TYPE_ID, VC.UNIT_XCAP, VC.UNIT_YCAP, VC.VEHICLE_TYPE_ID   "
+"from JVEHICLE JV, VEHICLE V, vehiclecap VC "
+"where JV.TO_STOPAREA_ID = 14418223 "
+ "AND V.VEHICLE_ID = 11 "
+ "AND VC.vehicle_type_id = 10 ");

OdbcDataAdapter daReservationInfo = new OdbcDataAdapter(sSQL,connection);
DataSet dsPubs = new DataSet("Pubs");
daReservationInfo.FillSchema(dsPubs,SchemaType.Source, "ReservationInfo");
daReservationInfo.Fill(dsPubs,"ReservationInfo");
DataTable tblReservationInfo;
tblReservationInfo = dsPubs.Tables["ReservationInfo"];

por favor, si alguien sabe por que pasa esto, explíqueme

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas Con Firebird
« Respuesta #1 en: Domingo 8 de Octubre de 2006, 21:25 »
0
que error te da?, que IIS tienes?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Firebird
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 02:33 »
0
te recomiendo que uses el provedor de datos de .net, http://www.firebirdsql.org/index.php?op=files&id=netprovider

feegame

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Firebird
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 17:16 »
0
hola, sergiotarrillo me manda el error de HTTP 500 - Internal server error pero en consola trabaja sin problemas.  tengo el iis v 5.1 y la base de datos tiene todos los permisos y el servicio web funciona bien, solo no abre la conexión con la base de datos, Tengo el firebird superserver 1.52. Intentaré con el proveedor que recomienda hernanvid. pero aún no sé que pasa. gracias.