• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:16

Autor Tema:  Enviar Archivos A Linux  (Leído 2356 veces)

stevo

• Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Enviar Archivos A Linux
« en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 17:52 »
0
Hola

necesito saber como puedo enviar un archivo a una maquina en linux y que pueda ver determinados archivos en una carpeta especifica de linux para copiar los archivos a la pc con windows.

por favor necesito que me ayuden con eso de antemano se los agradezco

ArKaNtOs

• Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Enviar Archivos A Linux
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Septiembre de 2006, 05:34 »
0
con VB??? no creo que se pueda, pero si lo que quieres no es referente a ningun lenguaje de programacion, checa el foro de linux o el de windows :) , porque este es el foro de VB manejando redes :)