• Martes 14 de Mayo de 2024, 16:37

Autor Tema:  Re: Grafos Ruta Critica  (Leído 3613 veces)

joacowins

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://starmedia.com
Re: Grafos Ruta Critica
« en: Martes 25 de Febrero de 2003, 17:51 »
0
Bueno ya lei algo y muchas gracias a los que me recomendaron el google, ya que ahi localize una bueno parte de la informacion de como funcionan los grafos,
ahora necesito elaborar un programa en C, el cual me permita introducir una cantidad de N greafos, con sus respectivas aristas para que por medio de esto localice la ruta critica o la ruta mas corta para llegar al grafo que uno elija....

bueno nuevamente gracias a todos por su ayuda, haa les voy a causar muchos problemas en esto por que apenas empiezo de hecho apenas llevaré como 20 programas pero de lo mas sencillo...:P
espero poderlos ayudar alguna vez tambien yo...

mi correro es armentabj@hotmail.com
por tienen algun programa que realize esto.. AHORITA HE TRATADO DE HACER ESTO...

int id=0;
int val[V];

void buscar()
{
  int k;
  for (k=1; k<=V; k++)
    val[k]=0;
  for (k=1; k<=V; k++)
    if (val[k]==0) visitar(k);
}

void visitar(int k)   // matriz de adyacencia
{
  int t;
  val[k]=++id;
  for (t=1; t<=V; t++)
    if (a[k][t] && val[t]==0) visitar(t);
}

void visitar(int k)   // listas de adyacencia
{
  struct nodo *t;
  val[k]=++id;
  for (t=a[k]; t!=z; t=t->sig)
    if (val[t->v]==0) visitar(t->v);
}
:D:D:D

daviiid

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Grafos Ruta Critica
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Febrero de 2003, 06:25 »
0
La mejor forma mas optima de encontrar  el camino mas corto es por medio de una heuristica, estas son empleadas en programas de inteligencia artificial y en robotica.

Espero que le sirva de algo.