• Martes 21 de Mayo de 2024, 01:49

Autor Tema:  Ejecución De .exe Desde C++ Builder  (Leído 2128 veces)

oasfoose

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ejecución De .exe Desde C++ Builder
« en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 03:59 »
0
:comp:  Estoy tratando de averiguar como se abren archivos .exe (o cualquier otro tipo de archivos) desde "Borland C++ Builder standart" ... Ocupo saber el nombre de la función y los parámetros de ésta... averigué algo acerca de "ShellExecute(...)" pero no la puedo poner a funcionar... como ejemplo les doy la dirección de el archivo que quiero abrir: "E:\Documentos\Olman\RCT.doc"

nisisantoto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ejecución De .exe Desde C++ Builder
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Enero de 2008, 20:04 »
0
Hola! como va?...
mirá... con el builder uso siempre la ShellExecute y funciona siempre....
proba con esta linea:

ShellExecute(NULL,"open","E:\Documentos\Olman\RCT.doc",NULL,"",SW_SHOWNORMAL);

y fijate que el programa (Word o el que sea que quieras abrir) sea el predeterminado para ese tipo de archivos.