• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 04:54

Autor Tema:  Errorcito En Paginacion  (Leído 1167 veces)

vitoretor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Errorcito En Paginacion
« en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 16:45 »
0
hola, si alguien me puede ayudar en esto,,, me marca dos errores: uno en la linea 26
Notice: Undefined index: pagina in d:\es\www\pruebas\index_paginacion.php on line 26

y otro en la linea 72
Notice: Undefined variable: txt_criterio in d:\es\www\pruebas\index_paginacion.php on line 72


aka les mando el txt
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Errorcito En Paginacion
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 17:17 »
0
Citar
$pagina = $_GET["pagina"];

Estás seguro de que estás pasando esta variable a la página? Estás seguro de que la pasas pasando con un valor correcto???

Citar
     echo "<a href='index_paginacion.php?pagina=" . $i . "&criterio=" . $txt_criterio . "'>" . $i . "</a> ";

Este error, viene por esto....

Citar
$criterio = "";
if ($_GET["criterio"]!=""){
   $txt_criterio = $_GET["criterio"];
   $criterio = " where nombre like '%" . $txt_criterio . "%'";
}

En este caso....sino se cumple la condición, entonces no se crea la variable $txt_criterio....El hecho de que no necesites declarar las variables en PHP, no significa que no te vaya a dar error por no utilizarlas correctamente  B)  Lo mejor sería...

Código: Text
  1.  
  2. if (isset(&#036;_GET[&#34;criterio&#34;]))
  3. {
  4. ...
  5. }
  6.  
  7.  

Saludos,

Blag  :devil:

vitoretor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Errorcito En Paginacion
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 17:47 »
0
muchas gracias,,, voy a corregir ese detalle....hasta luego