• Sábado 27 de Abril de 2024, 07:12

Autor Tema:  Personalizar Commandbutton  (Leído 3245 veces)

evmuv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://evmuv.iespana.es
Personalizar Commandbutton
« en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 16:44 »
0
Saludos.
Estoy traabajando con Power Builder 10, y quisiera personalizar algunos controles, por ejemplo el CommandButton, pero veo que en sus propiedades no hay opciones para el color de fondo, por ejemplo.
Además, quisiera saber si en PowerBuilder hay algun evento para cuando el mouse este sobre un control, gracias de antemano.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Personalizar Commandbutton
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 09:37 »
0
Hola

Para hacer lo de el evento solo tienes que crear un nuevo evento con el Event ID pbm_mousemove

Puedes personalizar un objeto creando uno nuevo apartir de una clase visual y despues utilizarla en tus ventanas, crearle metodos, propiedades etc..

Pero...

Para cambiar el color de fondo a un boton no se como se hace  :(  ahi si encuentras como publicalo ¿no? :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Personalizar Commandbutton
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 01:57 »
0
Para perzonalizar los controles de Power Builder necesitas meterle mano a los PFC (PowerBuilder Foundation Classes).

La verdad no he manejado mucho esas clases, si deseas personalizar los botones te tendrias que poner a inestigar algo de los PFC

Power Builder PFC

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>