• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 08:38

Autor Tema:  Visual-cristal  (Leído 1764 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Visual-cristal
« en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 23:11 »
0
por favor alguien que me pueda decir o si hay alguna forma de mandar a imprimir un reporte desde visual hacia cristal sin necesidad de abrir un formulario o sea que por medior de un boton que se manda a imprimir mi reporte; si alguien me puede orientar se lo agradeceria bastante...  :)

atte. spider

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual-cristal
« Respuesta #1 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 19:40 »
0
no te entiendo amigo a que te refieres, si deceas imprimir un reporte de visual solo agrega el componente Crystal Report Control a tu form y con las instrucciones

crystalreport1.ReportFileName = App.Path & "\mireporte.rpt"
crystalreport1.PrintReport

Mandas a llamar a la ventana del crystal y listo

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Visual-cristal
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Octubre de 2006, 23:22 »
0
bueno si amigo eso ya lo tengo lo que no quiero es abrir otro fomulario si no que mande a imprimir directo eso es lo que quiero, jeje creo que no me supe explicar pero es eso nada mas que no se tenga que abrir otro formulario si no que lo haga directo la impresion... y muchas gracias por tu ayuda :-)

atte. spider

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Visual-cristal
« Respuesta #3 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 00:08 »
0
a ok :) mira para mandar directo a la impresora debe ser asi :)

crystalreport1.ReportFileName = App.Path & "\mireporte.rpt"
crystalreport1.Destination =crptToPrinter
crystalreport1.PrintReport

ahora debes de tener encuenta que lo manda a la impresora por defecto, eh :) Suerte.

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Visual-cristal
« Respuesta #4 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 02:46 »
0
olles camarada te envio mi pedazo de código por favor checalo si funciona pero no es igual al tuyo o no se si sea igual tuyo:

Option Explicit
Private crapp As New CRAXDRT.Application 'genera una instancia
Private crreporte As New CRAXDRT.Report 'genera el reporte

Private Sub Form_Load()
    Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
    Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
    On Error GoTo errores
    Set crreporte = crapp.OpenReport(App.Path & "\rclientes.rpt", 1)
   
    'aqui iria lo de mandar a imprimir?????

Set crParamDefs = crreporte.ParameterFields
For Each crParamDef In crParamDefs
  Select Case crParamDef.ParameterFieldName
      Case "tipos"
         crParamDef.AddCurrentValue (principal.ti)
      Case "valor"
         crParamDef.AddCurrentValue ("120")
  End Select
Next
   
    CRViewer91.ReportSource = crreporte
    CRViewer91.DisplayGroupTree = False
    CRViewer91.ViewReport
    Exit Sub
errores:
    If Err.Number <> 0 Then
        MsgBox "Hay un error"
    End If
End Sub

Private Sub Form_Resize()
    CRViewer91.Top = 0
    CRViewer91.Left = 0
    CRViewer91.Height = ScaleHeight
    CRViewer91.Width = ScaleWidth
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    Set crreporte = Nothing
    Set crapp = Nothing
End Sub

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Visual-cristal
« Respuesta #5 en: Lunes 2 de Octubre de 2006, 06:38 »
0
a camarada deberas tambien me pasa un error que esta variable no esta declarada "crptToPrinter" no se por que lo marca... Etoy usando la version 9 de cristal report