• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:01

Autor Tema:  Sony Usb 4gb Un Robo  (Leído 2231 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Sony Usb 4gb Un Robo
« en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 23:29 »
0
Bueno les comento, en MercadoLibre.com están vendiendo unas memorias USB Vaio de 4GB que son malas, un robo completo, lo he comprobado por que tuve una en la mano y la probe y puedo decir que es una completa estafa, lo más raro de todo es que por ningún lado en las páginas de SONY se encuentra esta memoria, es más este tipo de dispositivos al parecer ellos no lo venden, por favor no las compren, archivos de gran tamaño no se les puede añadir por que se dañan y no se pueden eliminar, llevandonos a un formateo total de la memoria y por consiguiente la perdida de la información que hayamos guardado.

Cabe resaltar que no se pueden crear subcarpetas dentro de carpetas primarias por que estan seran reemplazadas por unas con nombre '00000000.000' y de imposible eliminación.

Carpetas con nombre 000


Tamaño de las subcarpetas después de dañadas


Una foto de la belleza que es un robo

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 23:41 »
0
para mi eso es un virus o error de formato....

ya probaste?

la ultima opcion es que si sean errores de hardware.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 23:53 »
0
Mira esta página y veras que no soy el único que lo dice
USB Vaio
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 21:49 »
0
si te intereza saber si son o no

porque no mandas un email a sony o llamar a servicio al cliente
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Septiembre de 2006, 23:31 »
0
Cita de: "buhito"
si te intereza saber si son o no

porque no mandas un email a sony o llamar a servicio al cliente
No serviría de nada, si no se hacían cargo de las laptops vaio... tuve una desgracia, compre una vaio y al año (cuando se acababa la garantía) dejó de funcionar, también me paso a medio año y la mandé a garantía, regreso normal, cuando volvió a fallar, fuera de garantía, hablé para que me dijeran que había pasado o que había sido, y los de soporte me dijeron "no le hicimos nada, estuvo en observación 3 días y no presentó ninguna anomalía"... eso era imposible, empecé a documentarme por medio de internet, y resultó ser que el modelo que yo tenía, una GRX-626nosequemas, traía un defecto de diseño de la tarjeta madre, con el tiempo+calor, se soltaba el slot de la memoria ram, una solución temporal, era cambiar la memoria ram de un slot al otro... al final pasaba lo mismo con ese slot... la única solución era comprar otra tarjeta madre, pero para acabarla de joder, no cualquier tarjeta madre éra parecida, creo que había una que solo vendían en no se que país... total... cada vez me sorprende menos que sony haga cosas de baja calidad, otro ejemplo sería el de un amigo que se compró un sony ericsson w600, y que de repente le dejó de funcionar, lo llevo a garantía y le dieron otro igual, y efectivamente, tuvo el mismo problema. En cambio yo por suerte, que había comprado primero el w600, no me ha pasado eso... pero no dudo en que falte poco  :(
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 07:45 »
0
:lol:  :lol:  :lol:


Es cierto hace no mucho un amigo se compro un reproductor mp3 USB de 1 GB y al mes dejo de funcionar , mas sin embargo mi reproductor de CD'S ( "si los de audio normal no mp3 aun funciona despues de 5 años" )
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #6 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 18:16 »
0
Pues jamás he tenido problemas.

Una vez compre un televisor Clony y todavia funciona.  :whistling:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Sony Usb 4gb Un Robo
« Respuesta #7 en: Sábado 30 de Septiembre de 2006, 20:39 »
0
ey y ahora que hablan de esto

q dicen de las laptops toshiba satellite
habia visto que la venden como si fuera la gran cosa pero e eschado que al año (curioso no?) dejan de funcionar

haber hablen que para programar hay q buscar buen equipo  :lightsabre:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com