• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:26

Autor Tema:  La Chica Mas Bella  (Leído 10861 veces)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #25 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 23:30 »
0
Cita de: "JuanK"
Radoslav y los mios no te gustan???
Siempre crei que angel38 era hombre.  :scream:[/quote]

Pues en que quedamos es hombre o mujer?  :blink:   :lol:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #26 en: Martes 30 de Mayo de 2006, 23:50 »
0
:huh:  Que, selos de Shiquilla?  :P
Creo que Angel38 queria ser Miss Solocodigo, deverian de reconsiderar la declaracion, porque no quiere que se sienta mal o si?
Almenos ponganlo en 3 lugar  :rain:  que aunque sea la competidora mas fea, son 3 las nominadas y ya que el-lla de autonomino, bueno... no hay porque dejarl@ afuer@  :P
offtopic, the juck of day.
No te molesre Angel, eres un angelito
 :blink:  
:devil:  
:P
Bueno, es broma, SIN ofender ni tomar a pecho.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #27 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 00:02 »
0
Si es una broma  :whistling:   :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #28 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 02:45 »
0
Angel38 entonces es el(la) 3ra concursante, aunque creo que fijo pierde ante 2 linduras como eliza_marti y shiquilla.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #29 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 03:06 »
0
:P  Y con su foto, en tercer lugar...  :o ....  :mellow:  .....  :huh: .....  ^_^ ¡¡¡¡¡¡Angelito!!!!!  :jumpie:  

 :king:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #30 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 06:54 »
0
Citar
Si fuera heterosexual te diría que no te conozco o te daría cualquier escusa con tal de esquivar la pregunta...  :alien:  .

^_^



El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #31 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 15:55 »
0
Cita de: "Angel38"
Radoslav y los mios no te gustan???
 :D  :D  :D  :D

Ok Ok Ok a peticion popular re-asignaremos lugares para Miss solocodigo, reafirmamos a Shiquilla en 1er lugar como la chica mas guapa de este foro en segundo lugar a Eliza Marti como la chica mas guapa no conocida y en tercer lugar a angel38 como la/el chico(a) mas $%#$&%$ bueno mejor solo decimos que es 3er lugar.  ahh y por cierto :
de tus ojos alos de shiquilla prefiero los ojos de shiquilla.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #32 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 16:33 »
0
Jaaaaaaaajajajajajaja.  :lol:   :lol:   :lol:


Gracias, gracias primera vez que veo un hombre que concursa, en un reinado solo para mujeres y queda de tercer lugar jajajajaja. :lol:

Viejos me han hecho reir como no se imaginan.

Tranquilos que eso es bueno hacerse ese tipo de bromas ya que uno se relaja y conoce a más personas.

Aunque para tristeza de muchos, soy hombre y ademas 100% heterosexual. :)
Eso si para cualquier chica estoy disponible. :D
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #33 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 18:45 »
0
Hola! Parece que llego tarde... No sabía que había de esto en el foro :P  Pensé que solo había 1 y 0,  ó en una de esas una alta impedancia...
Paro no se olviden que alla, en la lejana galaxia donde está el foro de microcontroladores, hay algunas damas compartiendo sus opiniones... Karen81, Tania_D, y desde hoy a fabiola pech nuñez, por mencionar a algunas! No sería correcto que las inviten también a participar? :rolleyes:
Por cierto, cuándo tendremos nuevamente la visita de Eliza por el mundo de los micros?

Saludos! Y cuando se termine la votación nos tomamos una(s) cervezas, no importa cuantas, siempre puede hacerse un "reset" :D  :lol:  :D

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #34 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 10:44 »
0
Cita de: "Huguen_aus_Tirol"
Hola! Parece que llego tarde... No sabía que había de esto en el foro :P  Pensé que solo había 1 y 0,  ó en una de esas una alta impedancia...
Paro no se olviden que alla, en la lejana galaxia donde está el foro de microcontroladores, hay algunas damas compartiendo sus opiniones... Karen81, Tania_D, y desde hoy a fabiola pech nuñez, por mencionar a algunas! No sería correcto que las inviten también a participar? :rolleyes:
Por cierto, cuándo tendremos nuevamente la visita de Eliza por el mundo de los micros?

Saludos! Y cuando se termine la votación nos tomamos una(s) cervezas, no importa cuantas, siempre puede hacerse un "reset" :D  :lol:  :D
 :D  :D  :D
Pues me complace su participacion en la votacion pero a ciencia cierta no sabemos cuantas chicas hay en solocodigo, es obvio que en proporcion con los hombres es muy poco, pero lo que tambien parece muy obvio es que ellas prefieren mantenerse en el anonimato dado que ellas no son muy dadas a revelar su identidad.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #35 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 11:15 »
0
Cita de: "Radoslab en La Mejor Mujer Para Un Programador "
Sumisa y obediente como mi PC.
je je je je je je je

Citar
parece muy obvio es que ellas prefieren mantenerse en el anonimato dado que ellas no son muy dadas a revelar su identidad

A mi también me parece obvio leyendo ciertas líneas por este foro...

:ph34r:
« §hÿqµïllæ »

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #36 en: Viernes 2 de Junio de 2006, 12:05 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Cita de: "Radoslab en La Mejor Mujer Para Un Programador "
Sumisa y obediente como mi PC.
je je je je je je je

Citar
parece muy obvio es que ellas prefieren mantenerse en el anonimato dado que ellas no son muy dadas a revelar su identidad

A mi también me parece obvio leyendo ciertas líneas por este foro...

:ph34r:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
No lo tomes muy a pecho solo era broma, que clase de persona seria si deberas creyera en esas cosas, y si he ofendido a ti o alguna otra mujer os pido disculpas, pero en realidad lo escribi en tono de broma.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #37 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 00:54 »
0
Entonces hagamos un censo, el censo solocódigo´06!
Para las damas, digamos un 1; para los caballeros (por lógica) un 0. Aquel que no se haga informar quedará como un@ alta impedancia :P
Pues yo me reporto como "0"...
O alguien abre una votación o algo así????

Saludos :hola:

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #38 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:43 »
0
eliza
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #39 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 07:55 »
0
La verdad es que a mi lo que me llama mucho la atención de una chica son sus ojos, así que ya saben para quien va mi voto :rolleyes:

Aunque también me gustan las gatitas, y en la foto que tiene Eliza... :D
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #40 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 10:23 »
0
Pues no la conozco pero me late que la mas guapa es la panterita Rosa  es decir Tania D.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #41 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 16:13 »
0
pues en lo que a mi respecta yo voto por siquilla, me parecen lindos sus ojitos, pero claro no he visto la foto aun de Eliza.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #42 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 16:57 »
0
Yo no he visto a nadie. :P

Pero por los ojos, voto por Shiquilla.

A las demás no las he visto, pongan sus fotos. B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #43 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 00:14 »
0
Cita de: "X.Cyclop"

A las demás no las he visto, pongan sus fotos. B)
mmm eso no se va a poder ellas prefieren vivir en el anonimato .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #44 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 01:58 »
0
:P

A ver si se animan... :scream:

¿Shiquilla no es heterosexual? No importa, eso no le quita lo linda. B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #45 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 22:10 »
0
La verdad yo creo que si siguen pidiendo o exiguiendo las fotos de Shiquilla o de Eliza Marti, lo único que va a ocasionar es que nuestras ilustres señoritas, se muden a otro foro en donde no se sientan acosadas....

Mil disculpas a las dos  :ouch:

Saludos,

Blag  :devil:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #46 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 18:23 »
0
Además, para que fotos :D, si podemos comartir con ellas "cahrlando" por el msn o cualquier mensajero (bueno, los que tengan la dicha de tenarlas en sus contactos :lol:). Ahhhh, mi voto es por Shiquilla, por que he tenido el placer de "hablar" con ella y me parece muy "linda" (entiendase que linda no solo lo es el apecto fisico, por que no la he visto) y eso sin desmeritar a las que existen en solocodigo y no "conocemos" y a las que conocemos.

"palabras de cajon, pero valederas y verdaderas"

:whistling:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #47 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 07:50 »
0
:P  :P  :P

Pues yo creo que eliza marti y shiquilla ya no vienen mucho por aqui ya no las he visto postear nada de chicas solo he visto a TaniaD y Cibergatita...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #48 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:14 »
0
Eliza está con lo de su certificado de Oracle. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Chica Mas Bella
« Respuesta #49 en: Viernes 29 de Septiembre de 2006, 18:22 »
0
Ah si?
NO SABIA NADA DE ESO°°° ;)  :lol:

Lo estara haciendo para DBA o pata Developer?  :rolleyes:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io