• Sábado 8 de Junio de 2024, 22:03

Autor Tema:  Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)  (Leído 982 veces)

parapipe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)
« en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 05:42 »
0
Nesesito saber como puedo usar una libreria propia, usando parametros de entrada y de salida.

Por ejemplo debo crear un programa que averigue si el numero digitado es o no es primo.
El algoritmo lo tengo ya listo, pero me dicen que lo debo hacer en una libreria propia, listo ya lo hice asi, luego me dicen que el programa debe retornar un (UNO) si es prmo o un (CERO) si no es primo, ahi es donde no se como hacer, y les pido el favor si me pueden ayudar.

Adjunto los dos archivos, el programa y el subprograma.

Gracias a los que me puedan ayudar.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

parapipe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 05:44 »
0
Ahh, una aclaracioncita que me faltó, Estoy compilando en Turbo C++

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 08:26 »
0
;)  ;)  ;)

Esfuerzate un poquito y utiliza return();
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)
« Respuesta #3 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 09:11 »
0
practica.zip  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Uso De Librerias Propias (gracias)
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Septiembre de 2006, 14:32 »
0
vos haces
Citar
void main()
{

para lo que te piden, es tan facil como
Código: Text
  1.  
  2. int main()
  3. {
  4.     .....
  5.     ...final del programa
  6.     if(esNumPrimo(Numero))
  7.        return 1;
  8.    else
  9.        return 0;
  10. }
  11.  
  12.