• Viernes 18 de Octubre de 2024, 21:35

Autor Tema:  Select Dinamicos?  (Leído 1837 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Select Dinamicos?
« en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 19:55 »
0
que tal amigos del foro, bueno tengo una consulta, tengo tres select los cuales llenos a traves de tres tablas, ejemplo tbl_area select area, tbl_direccion, select direccion, tbl_unidad, select unidad, bueno todos tienen sus campos definidos, ej: tbl_area "id_area,des_area", tbl_direccion "id_direccion,des_direccion,id_area2", tbl_unidad("id_unidad, des_unidad"), lo que yo quiero es que si un usuario en el primer select seleciona un valor, este automaticamente carge al segundo select y el tercero se cargue con el valor del segundo select, bueno lo he intentado pero no me funciona como quiero asi que les muestro mas o menos lo que quiero hacer:

tbl_area:               tbl_direccion                                  tbl_unidad
id_area des_area   id_direccion des_direccion id_area2  id_unidad des_unidad
1          casa          1                baño              1             1            tina
2          patio          2                pieza             1             2            lavamanos  
3          piscina       3                arbol              2             3           fruta
                            4                 planta            2             4           hojas
                            5                 agua              3             5           cloro
                            6                 quitasol          3             6           filtro

bueno si se dan cuenta los id son parecidos y les paso a explicar, el id_area tiene tres valores cierto, bueno la tbl_direcciones tiene dos id uno para el area y la otra para las direcciones, y la tbl_unidad tiene un solo id, bueno yo quiero que esto haga lo siguiente si selecciono en el primer selecr el valor 1 quiero que en el select dos me cargue los valores que sean igual a este pero del id_area2 y en el tercer select quiero que me cargue los valores pero de id_unidad sea igual a id_direccion, tengo un code que lo hace pero no me lo carga entonces estoy muy perdido y no se que hacer en este caso, les agradadeceria que me puedan guiar o si el usuario seleciona el primer select como le paso el valor al segundo select para hacer la consulta y haci al tercero bueno si tiene alguna idea de como se hace se los agradeceria ya que me tiene mareado esto asi eso amigos muchas gracias a todos adios.

pd: les dejo mi code donde los cargo pero no se como hacer para tomar los valores asi que me pueden indicar que hacer o cambiar gracias
Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.    <title>Ingreso Solicitud</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. .Estilo1 {color: #00CCFF}
  9. -->
  10. </style>
  11. </head>
  12. <body bgcolor="#14285f">
  13. <body>
  14. <p>
  15. </p>
  16.   <?php include("formato.php"); ?>
  17.   <?php CabeceraPagina(); ?>
  18. <h3 align="center" class="Estilo1">  INGRESO DE SOLICITUDES </h3>
  19. <FORM ACTION="muestrafolio.php">
  20. <TABLE>
  21. <TR>
  22.    <TD width="129">NOMBRE SOLICITANTE: </TD>
  23.    <TD width="428"><INPUT NAME="nombre" TYPE="text" id="nombre" tabindex="1" SIZE="50" MAXLENGTH="100"></TD>
  24. </TR>
  25. <TR>
  26.   <TD>AREA:</TD>
  27.   <TD><?php
  28.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  29.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  30.   $result=mysql_query("select * from tbl_area ORDER BY `id_area` ASC ");
  31.   echo '<select name="area" tabindex="2">';
  32.   //Generamos el menu desplegable
  33.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  34.   {echo '<option>'.$row["des_area"];}
  35.   echo "</select>";
  36.   mysql_free_result($result);
  37.   ?>
  38.   </TD>
  39. </TR>
  40. <TR>
  41.   <TD>DIRECCION: </TD>
  42.   <TD><?php
  43.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  44.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  45.   $result=mysql_query("select * from tbl_direcciones ORDER BY `id_area2` ASC ");
  46.   echo '<select name="direccion"tabindex="3"readonly="true">';
  47.   //Generamos el menu desplegable
  48.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  49.   {echo '<option>'.$row["des_direccion"];}
  50.   echo "</select>";
  51.   mysql_free_result($result);?></TD>
  52. </TR>
  53. <TR>
  54.   <TD>UNIDAD / DEPTO. </TD>
  55.   <TD><?php
  56.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  57.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  58.   $result=mysql_query("select * from tbl_unidades ORDER BY `id_unidad` ASC ");
  59.   echo '<select name="unidad"tabindex="4">';
  60.   //Generamos el menu desplegable
  61.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  62.   {echo '<option>'.$row["des_unidad"];}
  63.   echo "</select>";
  64.   mysql_free_result($result);
  65.   ?></TD>
  66. </TR>
  67. <TR>
  68.   <TD>EDIFICIO</TD>
  69.   <TD>
  70.     <?php
  71.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  72.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  73.   $result=mysql_query("select * from tbl_edificio ORDER BY `id_edificio` ASC ");
  74.   echo '<select name="edificio" tabindex="5">';
  75.   //Generamos el menu desplegable
  76.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  77.   {echo '<option>'.$row["des_edificio"];}
  78.   echo "</select>";
  79.   mysql_free_result($result);
  80.   ?></TD>
  81. </TR>
  82. <TR>
  83.   <TD>PISO:</TD>
  84.   <TD><?php
  85.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  86.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  87.   $result=mysql_query("select * from tbl_pisos ORDER BY `id_piso` ASC ");
  88.   echo '<select name="piso" tabindex="6">';
  89.   //Generamos el menu desplegable
  90.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  91.   {echo '<option>'.$row["des_piso"];}
  92.   echo "</select>";
  93.   mysql_free_result($result);
  94.   ?></TD>
  95. </TR>
  96. <TR>
  97.   <TD>CORREO ELECTRONICO: </TD>
  98.   <TD><input name="correo" type="text" id="correo" tabindex="7" size="20" maxlength="30"></TD>
  99. </TR>
  100. <TR>
  101.   <TD>TIPO REQUERIMIENTO  :</TD>
  102.   <TD><?php
  103.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  104.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  105.   $result=mysql_query("select * from tbl_fallas ORDER BY `id_falla` ASC ");
  106.   echo '<select name="requerimiento" tabindex="8">';
  107.   //Generamos el menu desplegable
  108.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  109.   {echo '<option>'.$row["desc_falla"];}
  110.   echo "</select>";
  111.   mysql_free_result($result);
  112.   ?></TD>
  113. </TR>
  114. <TR>
  115.   <TD>FONO / ANEXO : </TD>
  116.   <TD><input name="fono" type="text" id="fono" tabindex="9" size="10" maxlength="10"></TD>
  117. </TR>
  118. <TR>
  119.   <TD>FECHA SOLICITUD : </TD>
  120.   <TD><input name="fecha" type="text"  id="fecha" tabindex="10" value="<?php echo date("d/m/Y")?>" readonly="true"></TD>
  121. </TR>
  122. <TR>
  123.   <TD>HORA SOLICITUD :</TD>
  124.   <TD><input name="hora" type="text" id="hora" tabindex="11" value="<?php echo date("H:i:s")?>" readonly="true"></TD>
  125. </TR>
  126. </TABLE>
  127. <input type="submit" name="save" value="Grabar">
  128. </FORM>
  129. <?php PiePagina(); ?>
  130. </body>
  131. </html>
  132.  
  133.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 21:22 »
0
Hola neorent :) mira aqui, es casi lo mismo ;)

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24090

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:00 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Hola neorent :) mira aqui, es casi lo mismo ;)

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24090
mmm sip tienes toda la razon, ya lo probe pero al momento de seleccionar un select, no quiero que me mande a otra pagina, tonces lo que yo quiero es que quede en un formulario el cual despues mandare los datos listos para almacenar, y no me resulta con el code que tu me indicas, ademas se supone que cuando uno hace un formulario la accion es post no get? o no? y bueno en este formulario esta con la accion get y yo necesito que la opcion se post para luego enviarlo a una pagina para grabarlo no se si se entiende, bueno te lo que a mi me hace es seleccionar la tabla y parece que lo hace bien pero no estoy recibiendo el valor del area en el caso de que sea 1 o 2 o 3 etc. y no lo puedo obtener asi que por eso no me funciona creo yo use GET y REQUEST pero tampoco funciona bueno te dejo el code para que me digan donde estoy fallando gracias adios amigos

PD: no tengo idea donde esta fallando :P
Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.    <title>Ingreso Solicitud</title>
  5. <script LANGUAGE="JavaScript">
  6. function ir(sitio)
  7. {
  8. document.location.href = sitio.options[sitio.selectedingreso_db].value
  9. }
  10. </script>
  11. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  12. <style type="text/css">
  13. <!--
  14. .Estilo1 {color: #00CCFF}
  15. -->
  16. </style>
  17. </head>
  18. <body bgcolor="#14285f">
  19. <body>
  20. <p>
  21. </p>
  22.   <?php include("formato.php"); ?>
  23.   <?php CabeceraPagina(); ?>
  24. <h3 align="center" class="Estilo1">  INGRESO DE SOLICITUDES </h3>
  25. <FORM ACTION="muestrafolio.php" method="get">
  26. <TABLE>
  27. <TR>
  28.    <TD width="129">NOMBRE SOLICITANTE: </TD>
  29.    <TD width="428"><INPUT NAME="nombre" TYPE="text" id="nombre" tabindex="1" SIZE="50" MAXLENGTH="100"></TD>
  30. </TR>
  31. <TR>
  32.   <TD>AREA:</TD>
  33.   <TD><?php
  34. $link = mysql_connect("localhost", "root", "");
  35. mysql_select_db("db_soporte", $link);
  36. echo "<select name='area' id='area' onChange='ir(this.form.area)'>";
  37. echo "<option>Seleccione Area</option>";
  38. $result=mysql_query("SELECT * FROM tbl_area", $link)or die (mysql_error());
  39. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  40. $idarea = $row["id_area"];
  41. $desarea = $row["des_area"];
  42. echo "<option value=\"$idearea\">$desarea</option>";
  43. }
  44. echo "</select>";
  45. ?>
  46.   </TD>
  47. </TR>
  48. <TR>
  49.   <TD>DIRECCION: </TD>
  50.   <TD><?php
  51. echo "<select name='direccion' id='direccion'>";
  52. echo "<option>Selecione Direccion</option>";
  53. $idearea = $_REQUEST["variable"];
  54. $results=mysql_query("SELECT * FROM tbl_direcciones WHERE id_area2 = '$idearea'", $link)or die (mysql_error());
  55. while ($row=mysql_fetch_array($results)) {
  56. $direccion= $row["des_direccion"];
  57. $iddireccion = $row["id_direccion"];
  58. echo "<option value=\"$iddireccion\">$direccion</option>";
  59. }
  60. echo "</select>";
  61. ?></TD>
  62. </TR>
  63. <TR>
  64.   <TD>UNIDAD / DEPTO. </TD>
  65.   <TD><?php
  66.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  67.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  68.   $result=mysql_query("select * from tbl_unidades ORDER BY `id_unidad` ASC ");
  69.   echo '<select name="unidad"tabindex="4">';
  70.   //Generamos el menu desplegable
  71.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  72.   {echo '<option>'.$row["des_unidad"];}
  73.   echo "</select>";
  74.   mysql_free_result($result);
  75.   ?></TD>
  76. </TR>
  77. <TR>
  78.   <TD>EDIFICIO</TD>
  79.   <TD>
  80.     <?php
  81.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  82.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  83.   $result=mysql_query("select * from tbl_edificio ORDER BY `id_edificio` ASC ");
  84.   echo '<select name="edificio" tabindex="5">';
  85.   //Generamos el menu desplegable
  86.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  87.   {echo '<option>'.$row["des_edificio"];}
  88.   echo "</select>";
  89.   mysql_free_result($result);
  90.   ?></TD>
  91. </TR>
  92. <TR>
  93.   <TD>PISO:</TD>
  94.   <TD><?php
  95.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  96.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  97.   $result=mysql_query("select * from tbl_pisos ORDER BY `id_piso` ASC ");
  98.   echo '<select name="piso" tabindex="6">';
  99.   //Generamos el menu desplegable
  100.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  101.   {echo '<option>'.$row["des_piso"];}
  102.   echo "</select>";
  103.   mysql_free_result($result);
  104.   ?></TD>
  105. </TR>
  106. <TR>
  107.   <TD>CORREO ELECTRONICO: </TD>
  108.   <TD><input name="correo" type="text" id="correo" tabindex="7" size="20" maxlength="30"></TD>
  109. </TR>
  110. <TR>
  111.   <TD>TIPO REQUERIMIENTO  :</TD>
  112.   <TD><?php
  113.   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
  114.   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
  115.   $result=mysql_query("select * from tbl_fallas ORDER BY `id_falla` ASC ");
  116.   echo '<select name="requerimiento" tabindex="8">';
  117.   //Generamos el menu desplegable
  118.   while ($row=mysql_fetch_array($result))
  119.   {echo '<option>'.$row["desc_falla"];}
  120.   echo "</select>";
  121.   mysql_free_result($result);
  122.   ?></TD>
  123. </TR>
  124. <TR>
  125.   <TD>FONO / ANEXO : </TD>
  126.   <TD><input name="fono" type="text" id="fono" tabindex="9" size="10" maxlength="10"></TD>
  127. </TR>
  128. <TR>
  129.   <TD>FECHA SOLICITUD : </TD>
  130.   <TD><input name="fecha" type="text"  id="fecha" tabindex="10" value="<?php echo date("d/m/Y")?>" readonly="true"></TD>
  131. </TR>
  132. <TR>
  133.   <TD>HORA SOLICITUD :</TD>
  134.   <TD><input name="hora" type="text" id="hora" tabindex="11" value="<?php echo date("H:i:s")?>" readonly="true"></TD>
  135. </TR>
  136. </TABLE>
  137. <input type="submit" name="save" value="Grabar">
  138. </FORM>
  139. <?php PiePagina(); ?>
  140. </body>
  141. </html>
  142.  
  143.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:08 »
0
Citar
mmm sip tienes toda la razon, ya lo probe pero al momento de seleccionar un select, no quiero que me mande a otra pagina, tonces lo que yo quiero es que quede en un formulario el cual despues mandare los datos listos para almacenar, y no me resulta con el code que tu me indicas, ademas se supone que cuando uno hace un formulario la accion es post no get? o no? y bueno en este formulario esta con la accion get y yo necesito que la opcion se post para luego enviarlo a una pagina para grabarlo no se si se entiende, bueno te lo que a mi me hace es seleccionar la tabla y parece que lo hace bien pero no estoy recibiendo el valor del area en el caso de que sea 1 o 2 o 3 etc. y no lo puedo obtener asi que por eso no me funciona creo yo use GET y REQUEST pero tampoco funciona bueno te dejo el code para que me digan donde estoy fallando gracias adios amigos
si lo mandas con get pero el valor que va a tener el otro select, y no vas a otra pagina, si puedes enviar el valor al mismo sitio como una recarga :) ahora lo unico que hace falta decir es que el formulario lo enviaras con POST pero el valor del otro select lo obtendras en ese mismo sitio con una variable GET

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #4 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:11 »
0
SI entiendo que tengo que pasarlo con post, y que el get se utilizaria para recuperar el valor de la variable correcto no?, en este caso para recuperar el valor del area.
Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4. $link = mysql_connect("localhost", "root", "");
  5. mysql_select_db("db_soporte", $link);
  6. echo "<select name='area' id='area' onChange='ir(this.form.area)'>";
  7. echo "<option>Seleccione Area</option>";
  8. $result=mysql_query("SELECT * FROM tbl_area", $link)or die (mysql_error());
  9. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  10. $idarea = $row["id_area"];
  11. $desarea = $row["des_area"];
  12. echo "<option value=\"$idearea\">$desarea</option>";
  13. }
  14. echo "</select>";// aqui donde lo mando o como lo mando?
  15. ?>
  16.  
  17. <?php
  18. echo "<select name='direccion' id='direccion'>";
  19. echo "<option>Selecione Direccion</option>";
  20. $idearea = $_GET["variable"];//aqui deberia recibir el valor de la varible pero no lo toma.
  21. $results=mysql_query("SELECT * FROM tbl_direcciones WHERE id_area2 = '$idearea'", $link)or die (mysql_error());
  22. while ($row=mysql_fetch_array($results)) {
  23. $direccion= $row["des_direccion"];
  24. $iddireccion = $row["id_direccion"];
  25. echo "<option value=\"$iddireccion\">$direccion</option>";
  26. }
  27. echo "</select>";
  28. ?>
  29.  
  30.  
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #5 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:11 »
0
perdon es que le di responder antes de tiempo :P, lee de nuevo

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #6 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:25 »
0
tambien hice lo mismo lee de nuevo please gracias
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #7 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 22:48 »
0
a es que creo que no viste la parte del Javascript :) esa parte es la que nos hara el redir hacia tu mismo sitio ;) otra cosa cada option debe tener un value y con ese value pasar el valor del sitio yap?

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Select Dinamicos?
« Respuesta #8 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 23:04 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
a es que creo que no viste la parte del Javascript :) esa parte es la que nos hara el redir hacia tu mismo sitio ;) otra cosa cada option debe tener un value y con ese value pasar el valor del sitio yap?
bueno lo del javascript ya lo vi y esta listo se queda en la misma pagina, cuando hago click sobre el primer select y selecciono este esta ok, pero el segundo select no hace nada queda en blanco, osea no toma los valores que deberia quedar de la seleccion de el primer select, me tiene como complicado esta situacion ya que hago lo que me indican y lo hago bien pero no me funciona el code y eso ya me esta doliendo la cabeza, bueno no he tenido mucha suerte con este code pero como te explicaba estoy haciendo todo bien y no me funciona, le dejo el code y se daran cuenta de que esta ok pero no hace nada en el select numero dos y ya me esta hirviendo la cabeza como decia (jaime palillo carrusel de niños) :P  pero en fin gracias por la ayuda.

te dejo el code

<html>
<head>
   <title>Ingreso Solicitud</title>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function ir(sitio)
{
document.location.href = sitio.options[sitio.selectedingreso_db].value
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #00CCFF}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#14285f">
<body>
<p>
</p>
  <?php include("formato.php"); ?>
  <?php CabeceraPagina(); ?>
<h3 align="center" class="Estilo1">   INGRESO DE SOLICITUDES </h3>
<FORM ACTION="muestrafolio.php" method="get">
<TABLE>
<TR>
   <TD width="129">NOMBRE SOLICITANTE: </TD>
   <TD width="428"><INPUT NAME="nombre" TYPE="text" id="nombre" tabindex="1" SIZE="50" MAXLENGTH="100"></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>AREA:</TD>
  <TD><?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("db_soporte", $link);
echo "<select name='area' id='area' onChange='ir(this.form.area)'>";
echo "<option>SELECCIONE AREA</option>";
$result=mysql_query("SELECT * FROM tbl_area", $link)or die (mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
$idarea = $row["id_area"];
$desarea = $row["des_area"];
echo "<option value=\"$idearea\">$desarea</option>";
}
echo "</select>";
?>
   </TD>
</TR>
<TR>
  <TD>DIRECCION: </TD>
  <TD><?php
echo "<select name='direccion' id='direccion'>";
echo "<option>SELECIONE DIRECCION</option>";
$idarea = $_REQUEST["area"];
$results=mysql_query("SELECT * FROM tbl_direcciones WHERE id_area2 = '$idarea'", $link)or die (mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($results)) {
$direccion= $row["des_direccion"];
$iddireccion = $row["id_direccion"];
echo "<option value=\"$iddireccion\">$direccion</option>";
}
echo "</select>";
?><?php
echo $idarea;
?></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>UNIDAD / DEPTO. </TD>
  <TD><?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_unidades ORDER BY `id_unidad` ASC ");
   echo '<select name="unidad"tabindex="4">';
   //Generamos el menu desplegable
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["des_unidad"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
   ?></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>EDIFICIO</TD>
  <TD>
     <?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_edificio ORDER BY `id_edificio` ASC ");
   echo '<select name="edificio" tabindex="5">';
   //Generamos el menu desplegable
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["des_edificio"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
   ?></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>PISO:</TD>
  <TD><?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_pisos ORDER BY `id_piso` ASC ");
   echo '<select name="piso" tabindex="6">';
   //Generamos el menu desplegable
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["des_piso"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
   ?></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>CORREO ELECTRONICO: </TD>
  <TD><input name="correo" type="text" id="correo" tabindex="7" size="20" maxlength="30"></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>TIPO REQUERIMIENTO  :</TD>
  <TD><?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_fallas ORDER BY `id_falla` ASC ");
   echo '<select name="requerimiento" tabindex="8">';
   //Generamos el menu desplegable
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["desc_falla"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
   ?></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>FONO / ANEXO : </TD>
  <TD><input name="fono" type="text" id="fono" tabindex="9" size="10" maxlength="10"></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>FECHA SOLICITUD : </TD>
  <TD><input name="fecha" type="text"  id="fecha" tabindex="10" value="<?php echo date("d/m/Y")?>" readonly="true"></TD>
</TR>
<TR>
  <TD>HORA SOLICITUD :</TD>
  <TD><input name="hora" type="text" id="hora" tabindex="11" value="<?php echo date("H:i:s")?>" readonly="true"></TD>
</TR>
</TABLE>
<input type="submit" name="save" value="Grabar">
</FORM>
<?php PiePagina(); ?>
</body>
</html>
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas