• Viernes 17 de Mayo de 2024, 02:07

Autor Tema:  Erorr Raro  (Leído 2421 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Erorr Raro
« en: Sábado 22 de Abril de 2006, 21:57 »
0
Holas foreros....

Tengo una bapi que es llama desde un sistema esterno SAP

La bapi ejecuta un calltransaction.. Cuando la ejecuto desde SAP ya sea en modo N o A sale todo bien, pero cuando la llamo desde el sistema externo me marca el siguiente error

Exception condition "CNTL_ERROR" raised.

Alguna idea de que sea ???
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Erorr Raro
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Mayo de 2006, 18:43 »
0
Que BAPI es??? En teoría no debería dar error puesto que todas las BAPIS son RFC.....Quizás el problema está a la hora de hacer el CALL TRANSACTION, puesto que seguramente en ese momento no llega a enlazarse el programa externo con SAP.....

Saludos,

Blag  :smartass:

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Erorr Raro
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Mayo de 2006, 19:54 »
0
Bapi hecha por nosotros
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

HUSSERL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Erorr Raro
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 16:47 »
0
Hola,

este error se puede producir por dos razones:

1-. La transacción llamada ejecuta alguna función residente en el SAPGui y la versión del SAPGui no está actualizada a último nivel.

2-. Se produce una llamada a un metodo dinámico en fondo.

Espero haber ayudado.

Un saludo