• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:58

Autor Tema:  Preguntar Si Es Numero  (Leído 1980 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Preguntar Si Es Numero
« en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 04:04 »
0
Buenas quisiera saber si en javascript existe una funcion que me permita preguntar si un valor es numero, lago como isnumeric(variable), o de lo contrario de que manera puedo realizar esta validacion, que valide el ingreso de numeros (0123456789.) lo tengo pero me falta saber si lo ingresado es numero para corregir errores como (0...12,12.122.,.015, etc)

Muchas gracias de antemano
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Preguntar Si Es Numero
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:47 »
0
para eso esta la funcion isNaN(), aqui tienes una liga de como usarla aunque no es dificil:
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_isNaN.asp

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Preguntar Si Es Numero
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:49 »
0

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Preguntar Si Es Numero
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 07:48 »
0
PORQUE LO MOVIERON A HTML?? POR FAVOR PASENLO AL FORO DE JAVASCRIPT :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]