• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:07

Autor Tema:  Error En Setcursel  (Leído 1116 veces)

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Error En Setcursel
« en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 10:21 »
0
Tengo un pequeño problema en un dialogo con un ComboBox y el metodo SetCurSel...

El hecho es que inicializo el combo con un par de cadenas de strings por medio del metodo
Citar
InsertString(-1, "asdf")
y a la hora de  selecionar la primera cadena con el metodo
Citar
SetCurSel(0);
no me hace caso y me aparece el combobox sin ningun string selecionado... Eso si al desplegar el combobox estan todas las filas que inserte en la inicilaización...

¿¿¿Alguna idea de porque puede pasar esto???

               Un saludo y thanks   cALvET

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Error En Setcursel
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 16:19 »
0
Prueba a ver que te retorna el insertstrig ,a ver si tienes algun error con CB_ERR.

if (CB_ERR==combo.InsertStrin(-1,"cadena")){

//condicion de error
}
Inside the code