• Viernes 18 de Octubre de 2024, 19:22

Autor Tema:  Tomar Valor De Una Base De Datos  (Leído 1529 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Tomar Valor De Una Base De Datos
« en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 22:11 »
0
que tal amigos del foro tengo la siguiente duda, estoy grabado unos datos en la tabla, pero resulta que tiene un numero autonumerico, y necesito mostrar ese numero cuando se graben los datos, osea despues de grabar necesito recuperar ese numero y pasarlo a otra pagina para mostrarlo, alguien me podrian decir como se hace o mostrar o que debo hacer muchas gracias adios.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Tomar Valor De Una Base De Datos
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 23:09 »
0
en la página en la que insertaste, debes hacer un select...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Tomar Valor De Una Base De Datos
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 11:48 »
0
Utiliza la función mysql_insert_id

Citar
mysql_insert_id --  Devuelve el identificador generado en la última llamada a INSERT para un campo de tipo AUTO_INCREMENT

Suponiendo el siguiente código

Código: Text
  1. mysql_query("INSERT INTO mitabla VALUES ('','nombre')");
  2. $ultimo_id = mysql_insert_id();
  3.  

$ultimo_id contiene el valor autonumérico generado en el último INSERT.


Salu2,
Avalon

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Tomar Valor De Una Base De Datos
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 14:11 »
0
muchas gracias, me sirvio mucho cuando termine mi pag web se las voy a presentar para que vean lo que uno puede lograr con su ayuda jejeje muchas gracias a todos
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Tomar Valor De Una Base De Datos
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:30 »
0
una consulta al momento de hacer $ultimo_id = mysql_insert_id(); puedo hacerlo en cualquier consulta de mysql o solo cuando grabo los datos
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas