• Domingo 28 de Abril de 2024, 00:06

Autor Tema:  Estandares Para Una Web ????  (Leído 3041 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Estandares Para Una Web ????
« en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 22:32 »
0
:huh:  :huh:


Bueno espero este sea el lugar adecuado  para preguntar esto sini una disculpa.
Bueno como saben en este mundo todo se rige por reglas standares y leyes y me preguntaba si existen esas reglas o standares internacionales ala hora de hacer pàgina Web y si es asì cuales son estos...
 
Por su atenciòn gracias...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 23:28 »
0
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 23:53 »
0
Cita de: "geobeid"
pagina en español de la w3c

fijate ahi :kicking:
sip de hecho la W3C rige estandares, para css, html, xhtml, XML y WML, ahora si quieres validar tu sitio para saber si esta bajo los estandares puedes probar aqui
http://validator.w3.org/

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #3 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 00:08 »
0
:P  :P  :P

Gracias por las respuestas voy a leer y a ver que encuentro de interesante...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #4 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 07:10 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D


http://www.w3c.es   que tan cierto es lo de està pagina porque he puesto a prueba muchas paginas y todas tienen errores incluso la de microsoft ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #5 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 10:37 »
0
osea lo que dice ahi son los estandares ( es lo 100% cierto ya que es la entidad encargada de crear los  estandares) lo cual no indica que sea lo unico que ande ya que por ejemplo si vos en un css a algun color lo definis con el formato hexa "RRGGBB" el ie te lo toma a pesar que deverias definirlo segun los standares como rgb(rrr,ggg,bbb); pero lo otro ya que es un error muy comun se decidio aceptarlo en algunos browser ya que es preferible mostrar una pagina que no siga un estandar a tener que mostrar millones de paginas con errores.

lo de microsoft es tema aparte ya que se empeñan en escapar al estandar para que todo ande mejor con sus productos ( fijate que con el IE se ve perfecta la page de microsoft pero no taaaan bien con el konkeror)

lo mismo paso con los frames en su momento osea antes no todo browser tomaba los frames pero se hicieron tan populares ( y comodos la verdad) que hoy en dia si un browser no toma frames es una mierda.

espero haber sido claro ya que no redacto muy bien que digamos :P :kicking:

bytes
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #6 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 10:44 »
0
:D  :D  :D
Si mas o menos claro pero entonces quien sigue los standares????


Ahh por cierto que no deberias estar durmiendo ?????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #7 en: Domingo 24 de Septiembre de 2006, 13:54 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D
Si mas o menos claro pero entonces quien sigue los standares????


Ahh por cierto que no deberias estar durmiendo ?????
de puro milagro me levante y me dormi tempra :) hora de mexico jejeje, todas las paginas que tengan un logito como el que te adjunto ;)

otra cosa, no es tan dificil seguir los estandares, con un buen editor HTML te puede indicar si vas o no conforme a los estandares :)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #8 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 04:16 »
0
¿Quiénes usan los estándares? Los inteligentes. Los que quieren que su web se vea bien en donde sea.

No es nada del otro mundo, simplemente sustituir algunos tags y seguir algunas reglas, para XHTML y CSS. :whistling:

Aunque por el momento es un poco difícil, Microsoft hace lo que quiere, pero creo que en IE 7 cambiará. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Estandares Para Una Web ????
« Respuesta #9 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 07:46 »
0
POR CUESTION DE MARKETING NO CREO QUE CAMBIE. OSEA FIJATE QUE HASTA LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA TERMINO CEDIENDO Y ACEPTANDO "MATE" COMO SINONIMO DE CABEZA YA QUE EN ALGUNOS LADOS SE UTILIZABA MAS QUE CABEZA.

A LO QUE VOY SI YO HAGO UN BROWSER NO SOLO LE DIGO QUE SIGA LOS ESTANDARES SINO QUE TAMBIEN QUE INTERPRETE ERRORES COMUNES. PORQUE PREFIERO QUE MI BROWSER SEA MAS EFECTIVO INCLUSO SI LA PAGINA ESTA MAL HECHA.

WINDOWS SUCKEA MAL PERO DESGRACIADAMENTE NO SOY UN USUARIO LO SUFICIENTEMENTE AVANZADO DE LINUX COMO PARA PRESCINDIR DE BILL GATES. ADEMAS COMO QUE YA ME ACOSTUMBRE JEJEJJE. ESPEREMOS VISTA Y LONGHORN SEAN MAS POTABLES.

 :kicking:  BYTES
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]