• Jueves 2 de Mayo de 2024, 17:21

Autor Tema:  Cerrar Sesion  (Leído 1444 veces)

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Cerrar Sesion
« en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 10:58 »
0
Hola, en una pagina que estoy haciendo tengo un login para acceder a poner noticias por ejemplo. El caso es que he hecho un script para terminar la sesion del login, y me funciona perfectamente en IE pero en firefox no funciona. Es como si firefox no entrara en la pagina.

Os pongo el script:

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. session_start();
  4. require('../config.php');
  5. session_destroy();
  6. setcookie("username","x",time()-3600);
  7. setcookie("userpass","x",time()-3600);
  8. header("location: $INDEX");
  9. ?>
  10.  
  11.  

Haber si me podeis decir porque es...gracias.


Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 14:39 »
0
prova poniendo print_r($_SESSION); despues de session_destroy(); y pone lo que te tire.


Altareum
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:28 »
0
me dice esto:

Código: Text
  1. Array ( [valid_user] => )
  2.  


Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 19:17 »
0
Pues me parece raro... Ningún código de PHP depende del navegador, en ningún caso. Lo que significa qe por más que en explorer ande  en firefox no, no tiene nada que ver.... En caso de que haya destruido correctamente la sesión, debe mostrarte:
Citar
Arra()

Prova poniendo solo esto en el archivo :

Citar
session_start();
session_destroy();
print_r($_SESSION);

El resto sacalo y fijate que te devuelve.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 11:30 »
0
me continua diciendo lo mismo, yo esque no tengo ni idea de que puede ser...


Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #5 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 16:30 »
0
Prova utilizando una de estas opciones:
Citar
session_start();
session_unset();
session_destroy();

Citar
session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy();


En este caso.. tanto session_unset(); como $_SESSION = array();, destruyen todas las variables que posee la sesión, antes de destruir la misma.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

steel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Sesion
« Respuesta #6 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 17:54 »
0
el problema creo yo que es porque no hay manera de borrar las cookies, he probado poniendo valores nulos, cambiando la vida util al pasado, no poniendo valores... pero nada.

Ademas esque es muy raro porque hace logout en IE6 y IE7 pero en firefox y opera no XDDDDDDD.