• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:22

Autor Tema:  Helpme Con Codigos  (Leído 2449 veces)

manolo_1978

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Helpme Con Codigos
« en: Sábado 22 de Julio de 2006, 20:22 »
0
POR FAVOR TENGO UN NIVEL INTERMEDIO EN POWER, ACTUALMENTE ESTOY REALIZANDO UN SISTEMA PARA UNA BOTICA , ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR , NECESITO SABER EL CODIGO PARA PODER UTILIZAR LA LECTORA DE BARRAS, COMO PUEDO  HACER QUE AL MOMENTO DE PASAR LA LECTORA DE BARRAS EN EL CODIGO DE BARRAS DEL PRODUCTO APARESCA TODA SU INFORMACION, DE ANTE MANO AGRADESCO SU AYUDA

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Helpme Con Codigos
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Julio de 2006, 23:04 »
0
los lectores de codigos de barras son como teclados, al pasar el lector por un codigo de barras lo que hace es escribir el numero del codigo y al final presionar enter, es como si usaras un teclado nada mas :)  :hola: yo no se de power builder pero creo que con eso ya te daras una idea de como le puedes hacer ;)  :kicking:

pierpiter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Helpme Con Codigos
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Julio de 2006, 15:36 »
0
Hola, acá hay otro hilo donde se trató el tema, quizás te de más información, saludos.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=19729

jarvizu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Helpme Con Codigos
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 07:28 »
0
Tu Codigo quedaria algo asi:

/ declarmos variables
string nom,cla

// nuevas variables
string ls_clvnva, ls_pswnva

ls_clvnva = trim(sle_nombre.text)
ls_pswnva = trim(sle_pass.text)

//selecionamos el nombre y la clave paa comparar si son iguales

   select Usuario,Password
   into :nom,:cla from Registro
   where Usuario  =:ls_clvnva and
            Password=:ld_pswnva;

//verifica si existe la clave

if blio.sqlcode=100 then
   contador=contador+1
   messagebox('Advertencia','Nombre Incorrecto o Contraseña Errada',exclamation!)
  if contador = 3 then
      messagebox('Aviso','Intentos Fallidos, El Sistema se Cerrará',exclamation!)
  else
     sle_nombre.text=""
     sle_pass.text=""
     sle_nombre.setfocus()
  end if
else
  open(w_administrador)
end if

jarvizu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Helpme Con Codigos
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 07:30 »
0
admins del sitio envie una respuesta a un hilo y no se por que se fue a otro por fa si puedesd mover el mensaje adonde corresponde, es el mensaje de la variables de acceso.


gracias