• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:20

Autor Tema:  Soltar Y Arrastrar  (Leído 1947 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Soltar Y Arrastrar
« en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 17:26 »
0
hola de nuevo.... tengo un problema ojala me púedan ayudar ... no se si me pueden enviar un ejemplo y/o una rutina en visual Basic que me permita arrastrar y soltar datos, de una ventana a otra de datos tipo browse...

de antemano.. muchas gracias..

ate


az8

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 19:25 »
0
dejame ver si la encuentro :) y te lo envio.

PD no es mio es que una ves baje un ejemplo ;)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 19:29 »
0
Bueno no lo encontre jijijiji pero encontre este link sobre el tema que esta cool

http://vbasic.astalaweb.com/Drag%20&%20Dro...%20&%20Drop.asp


Citar
En un formulario, añadir un PictureBox con una imagen cualquiera y escribir el siguiente código:
Código: Text
  1.  
  2. Private DragX As Integer
  3. Private DragY As Integer
  4.  
  5. Sub Form_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
  6.     Source.Move (X - DragX), (Y - DragY)
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer,
  10. X As Single, Y As Single)
  11.     'Si el boton del raton es el derecho, no hacemos nada
  12.     If Button = 2 Then Exit Sub
  13.     Picture1.Drag 1
  14.     DragX = X
  15.     DragY = Y
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Picture1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer,
  19. X As Single, Y As Single)
  20.     Picture1.Drag 2
  21. End Sub
  22.  
encontre este en un sitio pero no lo he probado :) lo mas importante de todo es saber buscar, mira estos enlaces los encontre googleando y ala primera :)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 21:46 »
0
ok muchisimas gracias por contestarme.. lo voy a probar... pero ojala y si encuentres tu ejemplo y me lo pasas... please..

ate
az8

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 21:51 »
0
No te preocupes en cuanto lo encuentre te aviso :)

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #5 en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 04:27 »
0
Hola, no se si es exactamente lo que buscas, acá te paso un ejemplo que arrastra elementos desde windows (Paths de archivos) a un listbox en un form

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/...al-basic/27.htm



salu2


-----------------------------

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #6 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 21:16 »
0
luciano muchisimas gracias ... me ha a ayudado muchisimo tu links.... aunke no se si seria mucho pedir si me podrias ayudar pero con dos listviews o datagrid ... en un mismo formualrio.. lo ke kiero es manipular los datos traidos desde una base de datos...

de antemano muchas gracias
ate
az8

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Soltar Y Arrastrar
« Respuesta #7 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 06:44 »
0
jeje estas de suerte, hace un mes tube que hacer lo mismo para poder arrastrar datos entr 2 lv

te dejo el enlace donde lo colgue :

Drag and drop Listview