• Domingo 5 de Mayo de 2024, 01:59

Autor Tema:  Usar Favicones  (Leído 2732 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Usar Favicones
« en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:34 »
0
un saludo a todos, he buscado en internet como colocar los favicones y he seguido todos los pasos que me dicen, pero aun no me funciona.  alguien podría decirme como le ha funcionado.  gracias por la ayuda .
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Favicones
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:36 »
0
favicones ??  :scream:

buscare en google.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Favicones
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:45 »
0
ahhh ya claro... hacia tanto queno los usaba que ya nime acordaba lo que eran.  :losiento:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #3 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:54 »
0
porque no te agarran que yo sepa deben de funcionar estan en formato ico no? o en png aunque no son muy funcionales en explorer, de hecho muchas veces ni se ven :P

PD ya probaste tu sitio con firefox?

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #4 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 18:55 »
0
o mira me acabo de encontrar con otra de las hermosas herramientas de chami

http://www.chami.com/html-kit/services/favicon/v

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #5 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 20:19 »
0
Es muy fácil. En / pones tu ícono como favicon.ico y en cada página pones:

Código: Text
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
  2.  

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #6 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 21:07 »
0
no me anda :P :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #7 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 21:20 »
0
Cita de: "geobeid"
no me anda :P :kicking:
pruebalo en firefox y veras que si :) la porqueria de ie (que por cierto ya sacaron una version para linux) no lo jala

PD si anda  :kicking: pero el muñequito jejeje
[Modificado]
PD2 el code de X.Cyclop no olvides ponerlo en el Head

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #8 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 21:25 »
0
En Internet Explorer se ve solamente cuando agregas la página a tus favoritos. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Usar Favicones
« Respuesta #9 en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 22:06 »
0
es cierto en firefox si funciona, y en el ie hasta que lo agregamos a favoritos si funciona,  que facil esta eso. gracias chicos.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Favicones
« Respuesta #10 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 06:43 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
En Internet Explorer se ve solamente cuando agregas la página a tus favoritos. :D
Claro, favicon es un abreviado de Favorite Icon, asi que IE por esta vez esta dentro de la norma.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io