• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:42

Autor Tema:  Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir  (Leído 3297 veces)

Misuvija

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 21:13 »
0
Hola todos!!

Estoy haciendo una aplicacion en ASP, para subir archivos asi que en el web.config cambie lo que tenia que cambiar, pero NO se que hacer para que cuando el usuario intente subir mas (peso!!) de lo debido y el servidor le diga NO me sube nada!, la p'agina no se caiga??
 
esto es lo que agregue
 
<httpRuntime
executionTimeout="90"
maxRequestLength="1000"
useFullyQualifiedRedirectUrl="false"
minFreeThreads="8"
minLocalRequestFreeThreads="4"
appRequestQueueLimit="100"
/>

y eso si me funciono cuando trato de subir menos de 1000k, pero si intento subir 1001 la paginucha se cae...  y lo que necesito es que me envie un error, en el que le diga al usuario que no se pude subir tanto peso, que me recomiendan hacer??

Gracias por leer mi consulta.
Anita
Any

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 03:08 »
0
Que atrapes el error mediante:

Al principio de la página para que no se caiga:
Código: Text
  1.  
  2.     On Error Resume Next
  3.  
  4.  

Después de intentar subir el archivo:
Código: Text
  1.  
  2. if(err)then
  3.     Response.write &#34;Usted no me sube nada, ¿O que se ha creido?&#34;
  4.     Response.end
  5. end if
  6.  
  7.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 03:11 »
0
Perdón....Además deberías controlar que el error fue producido efectivamente porque el tamaño máximo permitido ha sido exedido.

Para eso deberías comprobar así:

Código: Text
  1.  
  2. if(err.number=xxxx)then
  3.    Response.write &#34;Usted no me sube nada, ¿O que se ha creido?&#34;
  4.    Response.end
  5. end if
  6.  
  7.  

El xxxx te tocaría aberiguarlo a vos  :D

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 13:24 »
0
Salu2. prueba esto:

SetMaxSize

Te envio un .doc con todos los comandos de upload. el castellano lo puse con un traductor así que = mejor lee el ingles :)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #4 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 15:51 »
0
Hola de nuevo.........

¿Este "Unload" es un componente o algo asi?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #5 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 17:49 »
0
Salu2. de nuevo

Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")

Tiene una infinidad de posiblidades

 :smartass:  :kicking:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #6 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 18:53 »
0
:P
No puedo creer que estuve programando esto........

MyGrua

sin necesidad.

Je je....Que se le va a hacer.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #7 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 19:06 »
0
Salu2. Yo en la DB solo guardo el Path a la foto.

Hasta ahora todos mis prog estaban hechos en VB5 y VB6.

Mi primera Web, a ver si te gusta.

http://www.bnpmalaga.com
 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 19:44 »
0
Cita de: "Sagutxo"
Salu2. Yo en la DB solo guardo el Path a la foto.

Hasta ahora todos mis prog estaban hechos en VB5 y VB6.

Mi primera Web, a ver si te gusta.

http://www.bnpmalaga.com
 :comp:  :smartass:  :comp:
Pues yo tambien solo guardo la ruta en la DB pero tengo que subir al servidor la imágen que quiere el cliente ya que mi web te permite crear un Album de fotos personal.
Ahora ya lo hice como en el link de más arriba pero me interesa estudiar este tal "Upload"

En cuanto a tu página....
Está muy linda, te felicito  :good:

Veo además que tienes grandes perspectivas de venta (Lo digo por la opción de idiomas)

Sigue así.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #9 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 20:04 »
0
Salu2, es obvio que hay que subir la foto sino no puedo acceder a ella :). Y si, en breve ruso, en cuanto modifique las DB dado que los caracteres rusos ocupan mas que los normales y eso da desbordamientos :). habrá que mirar muy bien antes de toketear nada :). Gracias por tu visitilla, la verdad es que esperaba crítica, es la mejor forma de superarse y aprender. La empresa no es mia, yo solo le he hecho la pag.

 :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #10 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 21:24 »
0
Como diría geobeid, Aunque me de bronca su avatar....

QUE BUEN FORO LOCO ! ! !

Citar
Y si, en breve ruso, en cuanto modifique las DB dado que los caracteres rusos ocupan mas que los normales y eso da desbordamientos smile.gif. habrá que mirar muy bien antes de toketear nada smile.gif.

No pasa nada, un bakup cada 5 minutos y listo.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Misuvija

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Como Controlar El Peso De Un Archivo A Subir
« Respuesta #11 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 01:01 »
0
Hola que tal!
Les agradezco demasiado la info, la he estado revisando y está genial, muchas gracias, en realidad el foro lo puse desde marzo jeje, pero nunca es tarde para aprender una mejor manera de hacerlo! Cool, que estén bien y gracias de nuevo!!

 :hola:
Any