• Viernes 18 de Octubre de 2024, 19:23

Autor Tema:  Webservices Y Php 4  (Leído 1833 veces)

katy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Webservices Y Php 4
« en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 17:25 »
0
Hola

  Soy una estudiante que está aprendiendo a trabajar con PHP 4 y me gustaria si alguien sabe algo de  cómo usar PHP 4 con webservices  que me diera una piesta de como empezar a trabajar.

Les agradesco su ayuda.
  Gracias.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Webservices Y Php 4
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 19:12 »
0
http://www.desarrolloweb.com/manuales/61/
solo que para checar este articulo es recomendable que ya tengas algo de conocimiento en PHP :)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Webservices Y Php 4
« Respuesta #2 en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 19:21 »
0
yo andaba buscando un webservice para sacar la curp  <_<
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

katy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Webservices Y Php 4
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 16:39 »
0
Muchas gracias por tu recomendación  ArKaNtOs, ahora mismo lo voy a revisar.

Salu2s      :hola: