• Miércoles 26 de Junio de 2024, 07:14

Autor Tema:  Encriptar String Com Md5  (Leído 2488 veces)

chelo.cu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Encriptar String Com Md5
« en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 21:35 »
0
Quisiera saber como se podria ecritar un string  con MD5, se que cbuilder tiene algo que es TIdCoderMD5  pero no se como implementar esto alguine me pudiera ayudar me sria de grandisima ayuda
por adelantado gracias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Encriptar String Com Md5
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 23:10 »
0
googleando encontre este sitio
http://userpages.umbc.edu/~mabzug1/cs/md5/md5.html
aqui viene para c++ pero no especificamente para c++ builder

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Encriptar String Com Md5
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 23:14 »
0
tambien encontre este
http://www.mygnet.com/codigos/c++builder/10/

que por cierto creo que te la dieron a ti Chelo en este lugar
http://www.onlyone.com.ar/index.php?module...opic=29&start=0
 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

chelo.cu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Encriptar String Com Md5
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 01:41 »
0
bueno me parece que no es delito preguntar y volverlo  a hacer ArKaNtOs.me baje el zip y trate de instalarlo lo instale pero me da un error me dice que  no encuentra unas .lib no se como solucionar eso por eso vuelvo a busar otra vias y pregunto hasta dar  solucion a mi problema.

saludos y gracias de antemano

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Encriptar String Com Md5
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 01:44 »
0
mmmmmm ok
http://pajhome.org.uk/crypt/md5/
porque no checas este sitio que viene el codigo para javascript la cuestion seria traducirlo a c++ que no creo que sea dificil ya que la sintaxis es algo parecida