• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:38

Autor Tema:  Enviar Correo Con Formato Html  (Leído 1117 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Enviar Correo Con Formato Html
« en: Lunes 18 de Septiembre de 2006, 17:17 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una pregunta?????

Es que necesito enviar un correo con formato HTML, pero al inyectar el código dentro del cuerpo del mensaje este me sale en el correo como texto normal, alguién me podria explicar como hacerlo.

Aquí dejo el código:

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1-->$cuerpo = "
<html><head><title>Pedido de productos</title></head><body>
<center><img src='http://www.distribuidorafuller.com/pedidos/images/toppic2.gif' width='419' height='65'> </center><br><br>".$datos.$pedido;
$cuerpo = $cuerpo."</body></html> ";
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Enviar Correo Con Formato Html
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 14:46 »
0
Cómo estás usando la función mail ??? par mandar con formato html tienes que incluir los headers del mismo para que te los acepte... te paso un ejemplo de la pagina de php, porque ahora no tengo ninguno a mano

Citar
$to = "expertphp@yahoo.com";
$from = "from@myaccount.com";
$subject = "Subject here";
 
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n".
   "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n".
   "From: \"My Name\" <".$from.">\r\n".
   "To: \"Client\" <".$to.">\r\n".
   "Date: ".date("r")."\r\n".
   "Subject: ".$subject."\r\n";
 
$message = "
<html>
<body>
<b>html message</b><br>
<font color=\"red\">here</font>
<img src=\"http://static.php.net/www.php.net/images/php.gif\"
border=\"0\" alt=\"\">
</body>
</html>
";

$response = smtp_mail($to, $subject, $message, $from, $headers);


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |