• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:32

Autor Tema:  De Donde Son?  (Leído 7815 veces)


Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #26 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 04:10 »
0
yo soy del Peru, del Callao.

Me parece que aca hay poquisimos usuarios de Peru, solo se que Blag y sergiotarrillo son del Peru.


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: De Donde Son?
« Respuesta #27 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 04:14 »
0
Pero lo que son Blag, Sergio y tu son excelentes colaboradores.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #28 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 06:53 »
0
Te olvidas de alguien que ya no participa mucho pero sigue vigente jijijji Eliza Marti

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #29 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 06:59 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Te olvidas de alguien que ya no participa mucho pero sigue vigente jijijji Eliza Marti
Creo que ella es de Ecuador... :rolleyes:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #30 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 07:39 »
0
a es cierto :P jejejeje la cajetie :P y eso que acabo de platicar con ella hace una semana jejejeje

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #31 en: Sábado 16 de Septiembre de 2006, 05:47 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "ArKaNtOs"
Te olvidas de alguien que ya no participa mucho pero sigue vigente jijijji Eliza Marti
Creo que ella es de Ecuador... :rolleyes:
Estas en lo cierto, es de Ecuador, si fuera de Peru hace rato la hubiera invitado a salir  :D  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #32 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 04:08 »
0
¿Tan guapa está? Pasen una foto. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #33 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 18:54 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Si yo no supiera nada de inglés, no sabría nada de *nix-GNU/Linux ni de programación. :D

Se aprende fácil. Yo tengo Windows, Ubuntu y todos los programas en inglés, además de que entro a foros ingleses... así se aprende :kicking:  :kicking:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Oye pues recomiendame un buen  foro comoe este pero en ingles...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #34 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 19:35 »
0
DevShed, nada más que allí si no se cumplen las reglas te quitan puntos en tu reputación. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #35 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 09:55 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
DevShed, nada más que allí si no se cumplen las reglas te quitan puntos en tu reputación. :whistling:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


La reputaciòn no me importa mucho lo que me interesa es aprender cada dìa mas...

Ahh gracias por la recomendacion y dime alla tambien eres X.Cyclop????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: De Donde Son?
« Respuesta #36 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 17:56 »
0
bueno amigos Reportandome, desde Bogotá Colombia, Vivo en Modelia y trabajo en la 74 con kra7 y en la 100 con Kra7

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #37 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 18:56 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


La reputaciòn no me importa mucho lo que me interesa es aprender cada dìa mas...

Ahh gracias por la recomendacion y dime alla tambien eres X.Cyclop????
Sí, pero no participo mucho, estoy más en los foros de GNU/Linux. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: De Donde Son?
« Respuesta #38 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 19:23 »
0
Saludos desde Trujillo, Péru. Auque espero dentro de unos meses volver a Lima, Perú.

Dentro de los paises de Latinoamerica, me gusta ir a Colombia  :P . Espero dentro de unos años hacerlo.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: De Donde Son?
« Respuesta #39 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 19:55 »
0
Cita de: "sergiotarrillo"
Saludos desde Trujillo, Péru. Auque espero dentro de unos meses volver a Lima, Perú.

Dentro de los paises de Latinoamerica, me gusta ir a Colombia  :P . Espero dentro de unos años hacerlo.

Saludos,
Aca se te recibe con un SUPER ABRAZO y de pronto unas cuantas chelas,  :(  es que no me gusta de a mucho el trago :( [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: De Donde Son?
« Respuesta #40 en: Sábado 23 de Septiembre de 2006, 17:51 »
0
De Lima, Perú en San Isidro. Aunque he vivido en D.F - México y en La Paz - Bolivia.

Saludos,

Blag  :devil: