• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:25

Autor Tema:  Enviar Array  (Leído 1169 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Enviar Array
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:10 »
0
Saludos foreros, estoy intentando enviar un array como parametro de un get, pero resulta que del otro lado solo me recibe el tipo de la variable que es array.
ejemplo del codigo
Código: Text
  1.  
  2. $ar =array();
  3.  
  4.  
  5. { aki lleno el array con digamos 9 valores e indices}
  6.  
  7. luego hago
  8. echo "<a href='pagina.php?id=$ar'>ejemplo</a>";
  9.  
  10.  
esto es cuando le den clic que me envie los valores del array pero nada.
gracias por la ayuda, espero haberme explicado bien.    :ph34r:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Enviar Array
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 19:16 »
0
xq no muestras como le haces para recibir los datos, no he manejado mucho los arrays porque toy iniciando pero digamos para desplegar los valores de un array es x ejemplo en tu caso:
$x=current($ar); para el primer valor
echo $x; y los demas valores con
$x=next($ar); ...

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Enviar Array
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 21:28 »
0
pues para recibir los datos uso lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. $ar=$_REQUEST['id'];
  3. print_r( $ar);
  4.  
  5.  
pero como te digo yo deseo recibir un arreglo y no doy como pasarlo, voy a probar con variables de sesion y veremos.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Enviar Array
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:27 »
0

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Enviar Array
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Septiembre de 2006, 15:13 »
0
gracias ArKaNtOs, era justo lo que necesitaba, aunque debe decir que tuve que hacerlo de otra forma sin pasar el array pero bueno , ahora me resulta mas facil, pansando un array.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.