• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:26

Autor Tema:  Espero Me Puedan Ayudar?  (Leído 1931 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Espero Me Puedan Ayudar?
« en: Lunes 11 de Septiembre de 2006, 21:59 »
0
que tal amigos del foro, bueno aqui con otra inquietud, bueno les explico si no se entiende please preguntar gracias, bueno ahi les va, tengo tres tablas las cuales son tbl_are, tbl_direcciones y tbl_unidades, bueno tengo un formulario, en este formulario cree unos codes php para llenar un par de select, el cual se los muestro a continuacion,

para llenar area.
<?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_area ORDER BY `id_area` ASC ");
   echo '<select name="area" tabindex="2">';
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["des_area"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
?>

bueno es esto mismo para los otros dos, bueno resulta que me pidieron que al momento de seleccionar un area, debe cargarme otro select pero con las direcciones de esta area, bueno tengo todas las direcciones y por ejemplo tengo el area de administracion y finanzas y si selecciono esa area el otro select deberia solo mostrar las direcciones de esa area osea si tomamos administracion y finanzas deberia cargar, rrhh, informatica etc. bueno la tabla direcciones tiene los campos id_area, id_direccion y des_direccion, bueno si mas o menos entienden que es lo que quiero hacer y me pueden ayudar seria genial, pero si hay algo no que entendieron solo posteen no mas y les explico pero se que no es dificil pero el problema es que no se mucho php estoy recien lanzandome a la  vida con esto he visto manuales pero no tengo una idea clara de como hacerlo pero eso solicito su ayuda muchas gracias amigo del foro.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Espero Me Puedan Ayudar?
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 00:56 »
0
Puedes usar Ajax, que combina php y javascript, hay muy buenos tutoriales en la red y es facil de usar.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Espero Me Puedan Ayudar?
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 08:08 »
0
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24090

solo es cuestión de revisar en el foro

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Espero Me Puedan Ayudar?
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 12:54 »
0
bueno gracias a todos pero creo que esto ya lo habiamos solucionado hace tiempo  :P , igual muchas gracias por la ayuda y espero que a alguien del foro le sirva mucho tal como a mi gracias a todos adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Espero Me Puedan Ayudar?
« Respuesta #5 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 17:42 »
0
perdón no me dí cuenta de la fecha inicial del tema :P es que hasta hoy te respondieron :P

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Espero Me Puedan Ayudar?
« Respuesta #6 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 19:50 »
0
arkantos no importa la fecha ni el año solo se agradece que se den el tiempo de leerlo y ayudarte a buscar el problema y bueno muchas gracias a todos amigos de verdad se los agradesco cuidense mucho adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas