• Sábado 18 de Mayo de 2024, 17:08

Autor Tema:  Datagrid  (Leído 1450 veces)

kejos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Datagrid
« en: Martes 12 de Septiembre de 2006, 23:14 »
0
Hola a todos!!!!!

quisiera que me ayudaran con algo quen necesito, alguien seria tan amable de decirme cómo puedo llevar un valor de una columna de un datagrdi a una variable.

Quien me pueda ayudar se lo agradezco de antemano :rolleyes:  ;)
[size=109]Kelly Johana[/size]

raton_gordo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 10:02 »
0
Hola, para poder recoger un valor del datagrid, se realiza con la siguiente linea de codigo, lo unico que es en c#, pero es similar para otros lenguajes.

string valor=e.Item.Cells[2].Text;
Response.Write(valor);

Espero que te sirva, un saludo

raton_gordo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 10:04 »
0
Perdona, no te he explicado el indice que esta entre corchetes.
Cells es la celda del datagrid y el numero es la columna, para indicarle que es la primera celda