• Lunes 20 de Mayo de 2024, 16:27

Autor Tema:  Ayuda Con La Pantalla  (Leído 2305 veces)

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Ayuda Con La Pantalla
« en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 22:37 »
0
Alguien conoce alguna Forma de Mantener la Pantalla en su Lugar despues de Haber Realizado algun Proceso

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 22:46 »
0
????? :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 22:47 »
0
Me Refiero a que Despues de Terminar el programa la Ventana del programa se Cierra y no me Deja Ver el Resultado alguien me podria Decir como Hacer para que la ventana se Quede Estatica

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 22:59 »
0
La ventana se cierra porque el programa acaba.

Asi que lo que eudes hacer es decirle al programa que se quede en espera de algo...
lo mas facil en tu caso es que se quede en espera de una entrada por teclado o un enter:

Código: Text
  1. getch();
  2.  

desde luego antes de que acabe el programa.

Otra opcion es que no lo ejecutes con doble click y que mejor lo ejecutes desde una consola de comandos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #4 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 23:09 »
0
o sea que no mas Al Final en Vez de poner return Solamente Ponga un getchar();

si es Asi el editor me dice que Esta Mal...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 23:11 »
0
antes del return y yo no escribi getchar() yo escribi getch().
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Turel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #6 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 23:12 »
0
en pocas palabras tengo que poner algo asi
...
...
getchar();
return 0;
}

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #7 en: Martes 19 de Septiembre de 2006, 23:53 »
0
Esto ha sido preguntado en bastante ocaciones usa el buscador del foro.

Me sorprende la paciencia de JuanK  :unsure:

PD: Para hacer eso dependedria del S.O, compilador(x las librerias[tipico, ... los de Borland]),...

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #8 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:06 »
0
Cita de: "Turel"
en pocas palabras tengo que poner algo asi
...
...
getchar();
return 0;
}
 :whistling:
Cita de: "JuanK"
antes del return y yo no escribi getchar() yo escribi getch().
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #9 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 02:11 »
0

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Pantalla
« Respuesta #10 en: Miércoles 20 de Septiembre de 2006, 18:44 »
0
:P  :P  :P  :P



si no lo quieres asì podes tomar el exe ejecutarlo y veras el resultado a menos que vayas a propiedades del exe y les cerrar despues de terminado...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]