• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:07

Autor Tema:  Redibujar Ventana  (Leído 1432 veces)

takopiskunov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Redibujar Ventana
« en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 13:21 »
0
quisiera hacer un dialogo con unos botones y un texo. El problema está en que según se pulse un boton cambie el texto.
Para mostrar el texto utilizo TextOut() en la funcion onpaint del dialogo.

Yo creo que se deberia repintar la ventana pero no se como hacerlo.¿Alguien sabe como hacer que se repinte la ventana al apretar un boton?

Un saludo. Gracias.

takopiskunov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Redibujar Ventana
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Septiembre de 2006, 22:03 »
0
He estado mirando por internet y he encontrado una función válida para lo que yo buscaba:

RedrawWindow();

Se aceptan sugerencias de todos modos.

Un saludo.Gracias.

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Redibujar Ventana
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 01:21 »
0
puedes usar UpdateWindow

tambien puedes mandar el mensaje WM_PAINT a la ventana usando SendMessage

aun asi seguramente no te redibuje nada si antes no le indicas a windows que toda la ventana debe ser redibujada , para ello debes invalidar el contenido de la ventana empleando

InvalidateRect( HWND handle_ventana,RECT rectangulo_ventana, true);

para cojer el rectangulo de toda la ventana usa GetWindowRect (HWND, RECT *);

No me acuerdo de los parametros pero creo que es asi.

Suerte.