• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:26

Autor Tema:  No Envia Mail  (Leído 1388 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
No Envia Mail
« en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 23:05 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema con la función mail (aunque no creo que sea por esta), y es que cuando le doy enviar me saca este error:
Citar
Warning: mail(): Could not execute mail delivery program '/usr/sbin/sendmail -t -i' in /var/www/vhosts/pagina.com/httpdocs/correo.php on line 111
SE HA PRODUCIDO UN ERROR
Linea 111 es la función mail:
if (mail($destino,$morigen,$cuerpo,$cabeceras))
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 23:19 »
0
PHP no es lo mio pero leyendo el mensaje el problema es que no puede ejecutar el sendmail ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #2 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 23:28 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
PHP no es lo mio pero leyendo el mensaje el problema es que no puede ejecutar el sendmail ...
Eso es, intenta ejecutar which sendmail que te de el path, en Slackware es /usr/bin/sendmail
 :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Septiembre de 2006, 23:45 »
0
El sendmail esta en la dirección correcta, pero por ahí leí que el problema era con los permisos que uno le daba para que lo pudiera ejecutar un usuario cualquiera; no se como hacer eso.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #4 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 00:04 »
0
Cita de: "RadicalEd"
El sendmail esta en la dirección correcta, pero por ahí leí que el problema era con los permisos que uno le daba para que lo pudiera ejecutar un usuario cualquiera; no se como hacer eso.
Si esta en sbin el usuario no lo podra ejecutar, eso solo lo podra ejecutar root, tiene que estar en /usr/bin o en /bin asi que... mejor programa tu sendmail (seguro que en PHP hay muchas librerias)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #5 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 00:13 »
0
Cita de: "su -"
Si esta en sbin el usuario no lo podra ejecutar, eso solo lo podra ejecutar root, tiene que estar en /usr/bin o en /bin asi que... mejor programa tu sendmail (seguro que en PHP hay muchas librerias)
Y si le hago un copy de sbin a bin, me funciona?????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: No Envia Mail
« Respuesta #6 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 00:21 »
0
Listo ya lo acomode le cambie el usuario al sendmail que estaba en /usr/sbin, con chown por un user que no fuera root y me funciono.

Gracias a ambos. :P  :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños