• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:19

Autor Tema:  Datagrid, Seleccion Multiple  (Leído 2135 veces)

shine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Datagrid, Seleccion Multiple
« en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 14:06 »
0
Hola a todos.

Me gustaría obtener el valor de la primera columna de los registros seleccionados de un DataGrid.

Cuando solo hay una fila seleccionada, no tengo problema, pero no se hacer lo mismo con varias filas seleccionadas.

Alguna ayudita ?

Gracias.

Chuck

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Datagrid, Seleccion Multiple
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Agosto de 2006, 18:33 »
0
Saludos shine

se me presento un problema parecido la solucion que le di fue la de crear una columna de check en el datagrid, y al eliminar preguntar por la columna si estaba seleccionada se borra y ya.

de esta forma adicione la columna

Código: Text
  1.  
  2. DataGridTableStyle tableStyle = new DataGridTableStyle();
  3. tableStyle.RowHeadersVisible = true;
  4. tableStyle.RowHeaderWidth = 20;
  5.  
  6. DataGridBoolColumn  fbool = new DataGridBoolColumn();
  7. fbool.MappingName =  "Sel";
  8. fbool.HeaderText = "Sel";
  9. fbool.Width = 50;
  10. fbool.TrueValue = "true";
  11. fbool.FalseValue = "false";
  12. tableStyle.GridColumnStyles.Add(fbool);
  13.  
  14. Grid.TableStyles.Add(tableStyle);
  15.  
  16.  


Espero le sirva suerte.
Vida eterna al Death METAL

shine

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Datagrid, Seleccion Multiple
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Septiembre de 2006, 12:21 »
0
Pues si, muchas gracias.

Perdona la tardanza en contestar. Me ha sido de gran utilidad.