• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:02

Autor Tema:  Saber Valor De Un Campo De Texto  (Leído 1380 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Saber Valor De Un Campo De Texto
« en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 01:16 »
0
Saludos compañeros, lo del actionListener ya lo he medio solucionado, pero ahora me encuentro otro problema, en mi clase principal en la que defino un campo de edicion, una lista y un boton para agregar lo que tiene ese campo a la lista. Pues bien, el problema que me da es que al pulsar el boton para agregar lo que tiene el textfield a la lista no me lo agrega por que no me lo reconoce, en cambio si le pongo yo un string cualquiera si traga.
El codigo que tengo en el actionListener es:

boton.addActionListener(new Agregar_cadena(campo_edicion.getText() ));

en cambio si le pongo yo boton.addActionListener(new Agregar_cadena("prueba")) si lo hace bien.
A que se puede deber ??? Por favor echadme una mano. Gracias.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Saber Valor De Un Campo De Texto
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 11:10 »
0
Es algo complicado decirte lo que falla si no conocemos el código de Agregar_Cadena.

¿Puedes postearlo a ver qué es lo que le pasa?




Edit: De todas formas y ahora que lo pienso...

El addActionListener sólo se ejecuta una vez, cuando pasas por esa línea.
Después lo que se ejecuta es el código dentro de la clase que has generado, que ya ha sido construida con el parámetro campo_edicion.getText().

Para hacer la prueba, mete un texto por defecto en campo_edición y comprueba lo que sale, que no puedo confirmartelo en este momento.


Un saludo.



Silverfox

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Saber Valor De Un Campo De Texto
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 12:01 »
0
Creo que te he entendido en lo de que el actionListener se ejecuta una vez, pero lo que quiero hacer en ese actionListener es agregar en una lista lo que tiene ese campo de edicion al pulsar el boton (son cadenas de tipo string), por lo tanto ese parametro (el valor del campo de edicion) ira cambiando, y lo que quiero es que cada vez que me pulse el boton, lo que haya en ese campo lo agregue. Si le paso como parametro el propio campo de texto, y luego agrego campo.getText() tampoco me lo reconoce, no tiene nada, cuando realmente tiene una cadena.

Ayudadme por favor, que me estoy volviendo loco.
Gracias.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Saber Valor De Un Campo De Texto
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Octubre de 2006, 15:33 »
0
Te pongo un ejemplo para solucionar eso de que solamente el El addActionListener sólo se ejecuta una vez.


    Btn_Adicionar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
      public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        Btn_Adicionar_actionPerformed(e);
      }
    });


  void Btn_Adicionar_actionPerformed(ActionEvent e) {
     Lst_Telefono.add(txtFono.text());
  }


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Saber Valor De Un Campo De Texto
« Respuesta #4 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 14:52 »
0
Hola... bastaría con lo siguiente:

Btn_Adicionar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    new Agregar_Cadena(txtfield.getText());
}
});

Tendrás que ingeniartelas para darle acceso al textfield si no lo tienes. Si es una clase anónima dentro de la clase que contiene el textfield, puedes ponerle protected (o nada) y probar a llamarlo desde el actionPerformed quitando el this. Puede que no sea muy elegante, pero funciona.


Espero que te sirva.




Silverfox