• Viernes 5 de Julio de 2024, 06:52

Autor Tema:  Re: Cambiar De Color Una Fila De Listview  (Leído 1338 veces)

petitpont

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Cambiar De Color Una Fila De Listview
« en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 09:50 »
0
Hola compañeros, tengo una pequeña qüestión, a ver quien puede con ella, yo de momento no he podido, ahi va, como se puede cambiar de color una sola fila de un listview??.

Muchas grácias por adelantado.

Saludos.

tugui

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Cambiar De Color Una Fila De Listview
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 11:25 »
0
En el evento OnCustomDrawItem del TListView inserta el siguiente código:
Código: Text
  1.  
  2.     if(Item->Index==2){
  3.       Sender->Canvas->Brush->Color=clYellow;
  4.     }
  5.  
  6.  
Si el elemento es el número 3 se vuelve amarillo. Es modificable según lo que tu quieras.
Saludos.