SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: grandzam en Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 06:30

Título: Conexion De Base De Datos
Publicado por: grandzam en Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 06:30
Estoy haciéndo una página y en el servidor de la escuela me han creado una cuenta con todos los privilegios en phpMyAdmin. Cuando trabajo en la casa en localhost todo funciona muy bien, pero cuando le cambio el servidor en la conexion me sale que no se puede conectar y bueno muchos errores, mi pregunta es como conectarme a un servidor externo? Porque asi esta la cosa:

Un profesor tiene una cuenta de docente en el servidor, dentro de su carpeta ha instalado el phpmyadmin y ahi me ha creado una cuenta con todos los privilegios. De tal manera que no se bien si me conecto al servidor o a donde  :blink:


Ojalá me puedan contestar esa duda.
 :whistling:
Título: Re: Conexion De Base De Datos
Publicado por: ibito en Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 17:40
Código: Text
  1.  
  2. mysql_connect($servidor, $usuario, $pass) or die("No se puede conectar");
  3.  
  4.  

donde
Código: Text
  1.  
  2. $servidor="localhost"; //O la ip de tu profesor o de la pc de tu profesor (p. ej.: 192.168.1.188)
  3. $usuario="root"; //O el usuario que te dió tu profesor (p. ej.: grandzam)
  4. $pass=""; //O el pass que te dió tu profesor (p. ej.: password)
  5.  
  6.